無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
これからどうなる?
珠子ちゃんの天然っぷりがかわいい!紀さんの面倒見の良さも素敵です!まだ読み始めたばかりだけど、これからに期待します♪
彼氏ができますように
将来くっつくとはいえ、まだまださきにはいばらの道がありそうな。純粋な主人公が、幸せな恋愛ができるのはいつのひのことなのか
主人公は筋金入りのお嬢様でその上かなりの天然。そこがまた可愛らしくて、年齢にしては大人びた紀之とどう化学反応してストーリーが進んでいくのか楽しみ!
世間を知らないお嬢様の珠子ちゃんがとてと可愛くて、見ていてホッとします。
嘘で婚約したけど今後の2人の関係も楽しみです。by 匿名希望-
箱入り娘
箱入り娘の子、可愛い。本当に箱入りだから、人を疑わないで素直だし。ただ、彼氏と天秤にかけて、偽装とはいえ、婚約しちゃうのは、まずいよネ。
箱入り娘もので、一番面白いです。
またこちゃんが可愛いし、和食たくさん作れてれすごい。
美容師目指してる元カレにはいつきましたが…(笑)by 匿名希望-
何となく無料につられて読み始めたけど、おもしろい。珠子が箱入りのわりにさばけた性格してて話の展開が早い。
それはないわー、みたいのも今のとこなし。これから楽しみです。by 匿名希望-
箱入りだあー!
うらやましいくらいの箱入り娘の主人公、珠子。しっかり独立しているイケメン、紀之。そんな2人はお互いの為にと偽装婚約し、東京へ!きっと最後には2人はくっつくんだろうけど、全くくっつきそうにない関係がずっと続いているので気になります。
by ayacya-
かわいい2人
たまちゃんサイコー!
イチイチ台詞が面白い!
告白された時の手がバナナになったときのくだりは良かった!発想力に優しさに癒されてます。by 匿名希望-
どこかで1巻だけ読んだことがあって、珠子さんのおおらかで屈託がないところ好きだなぁと思ってたのでここで読めて良かったです。
都会デビューの元カレより偽装婚約者の方が断然良いよね!by 匿名希望-