みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい

主人公がなんか可愛い!そのうちドラマ化しそうだなーと思ってます。おかっぱ可愛いなー。
    いやーなお嬢様じゃなくて、芯が強いお嬢様なところがいい!ほかのキャラクターもなんかほんわかしていて、朝ドラを観ているような感じです。

きゅん!

とってもとっても箱入りに育てられた、女の子。そこまで箱入りか?!と、思うほどの箱入り具合で、そんな女の子がどう育っていくのか、とーっても気になる作品でした!絵のタッチもすごく好きなので、この先も読み進めていきたいです!

がんばれ珠ちゃん!

まだ無料分だけしか読んでいませんが、小さな頃から洗脳されて育った人が、思考を変えるってすごく大変だと思います。
    わたしの幼なじみも、家のため、家のためってずっと言ってました。
    ホントに家のために結婚して(母子家庭ね一人息子にお婿さんにきてもらった)、相手の親御さんは一人暮らしさせて、こっちは大家族でわいわい暮らしてなんの疑問も抱いてなさそう。
    珠ちゃん、ぎもんを抱いたら即行動よ。

微妙かな

2話までしか読んでないので、あくまで2話だけの感想ですが…
    子供や孫を自分の思い通りに縛り付ける人は本当に嫌い。
    自分の意思を押し殺して良い子ちゃんやってる人も大嫌い。
    なので今のところ受け付けない作品です。

ちょっと展開が早すぎてよくわからないです。よくわからないから逆に先を予想できないって見方もあるけど…好みではないですね

絵が

ヒロインの絵がイマイチ好きではありませんでした。男の子の絵はカッコよく描けていますが、女の子の絵に色気を感じません。個人的な好みの問題です。

すみません

もうすぐ40歳になるんですが、なぜか続きが気にならない、、、読んでけば面白くなるのかな❓今のところイマイチです

とてもおもしろかったです!
    絵もキレイでとても読みやすい作品でした‼まだ途中ですが早く続きが読みたいです‼

ど天然

箱入り娘って、なんかドラマありましたよね!それかと思って読んでいたらやっぱり同じような話だなーと…カンジダ

お嬢様のお話

自分とかけ離れてるせいか、天然なお嬢様の漫画は好きじゃないです。絵が可愛いと思って読んだけどやはり好きなストーリーじゃ無かった

by emm_
全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全79件