1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
面白い!
たまちゃんがかわいすぎてつい読み進めてしまいます!2人がいつか想いあってうまくいくといいのになー!!!
by ともーちゃま-
たまちゃんかわいい!危なげだけど、芯があっていい!のりゆきさんも言い方悪いけど、愛があっていいー!!幸せになってほしい!
by いいううええ-
お嬢様がこの先どうなって行くのか気になります。絵が綺麗で楽しいです。まだまだつづきをどんどん読みたいです。
by akayasjapan-
この作者さんが好きでよみはじめたらやっぱりドストライク。ストーリーが良くできててドラマみたいな内容なのであきません。
by ねんたむ-
好き
単純だけど日常的にありそーな内容にひかれます。たまちゃんのお人好しだけれど、育ちがいいぶん凛としたところもあって、、等々自分的には読み応えありました。
友人、人間関係もベンキョーになった!by 5454tara-
おもしろい‼️
むかしから大好きな作者さんです。主人公がかわいいし、ストーリーもおもしろい‼️サイコー‼️最後まで読んで欲しいです✨
by 猫も犬も好き-
面白いー!本集めたいー!たまちゃんが可愛いくて応援したくなる!途中切なくもなるけど、最後は良かった!
by のけけけの-
安定の面白さ
絵柄が好きで読み始めました。
主人公のピュアな性格と、その彼女の良さを知る彼の関係性が安心して読むことができて、癒されます。人間の善な部分を描いていて、私は好みでした。by ぽちにゃんにゃん-
大好きな漫画です
大好きな漫画です!
お互いがお互いを想い、卒業を迎えて二人の将来ががどうなるのか気になって気になって。by マンガ大好き沼ってます-
たまちゃん、潔い
たまちゃんお嬢様なのにお料理がすごく上手でびっくり!
楓さんにはイライラしたけど、たまちゃんが潔い良かったなぁ!
幸せになりますように✨by ブレン-