絵も可愛い
絵も見やすく可愛い!主人公の素直な性格に好感が持てます。ストーリーも次が気になって無料のとこが終わったら一気読みしちゃいました!
by ぱにこう- 0
箱入だけど
箱入り娘だけど、ちゃんとしてる!多少ずれてるところもあるけど、ハコイリだけに素直でとてもいいこだと思う。ハコイリでもそうじゃなくても、ちゃんとしてたら、ちゃんと幸せになれるのね。
by いちかとはるひ- 0
一歩間違えれば詐欺と思われてしまう
面白くて読み始めたら止まらない。
両家を巻き込んだ偽装婚約のまま、それぞれ恋愛含めて謳歌しましょう!ってことを珠子ちゃんは提案するのだけど、それって、一歩間違えれば相当危ない行為だよね。
それで新しい彼氏彼女ができるとして、そのお相手のご両親からしたら、曲がりなりにも他人と婚約してるのにうちのコとも結婚をほのめかすなんて詐欺だ、みたいな話になりかねないし。
珠子はちょっといろいろ先のこととか考えられるようになったほうがいいね。
あとクマちゃんがかなりいいキャラ。by あらんけい- 0
面白さが加速してく!
この作品で、作者さんにどハマリ!
どの話もよく練られた設定でどんどん面白くなって、主人公も周りの人も大好きになっていく✨
表情で魅せる心情が素晴らしい!by ぼぼんぼーん- 0
絵はちょっと苦手な感じだったんですが、レビューもいいし、無料だったので読み始めてみました。珠ちゃんは最初ちょっと苦手だと思ったけど、とてもいい子です。
by Memeka- 0
とにかく珠子から目が離せない
かなりガチめの箱入り娘の珠子が、ひょんなことからイケメンクールな男子と偽装婚約し東京で同居生活を送るというかなりぶっ飛んだ設定の漫画。とにかく珠子の規格外の言動に驚かされる。上京そうそう本命だったはずの彼氏にこっぴどくフラレてしまったのは気の毒といえば気の毒だったが…それでも、何か見ていて驚かされても嫌な気分にはならないのが不思議なところだ
by 5310582- 0
珠ちゃん可愛い!!
なんといっても主人公の珠ちゃんが可愛い!!
幸せになってほしいーと応援したくなります^_^できれば紀之さんとうまくいってほしいな〜!!続きを読むのが楽しみです♫by カピ パラ子- 0
おもしろーーーい!
最初はダラダラと読んでたけど、二人のそれぞれの恋愛になってからが面白い!あーこういうことあるよねって思えるほどリアルな恋愛模様に次の話を読むのが楽しみ!
by めぽろん- 0
楽しいドタバタ♪
笑いアリ涙アリ…現代ではあり得ない設定かとは思うけれど、人情味溢れる登場人物たちにより繰り広げられるさまざまが、とても楽しい作品です!
続きをどんどん読みたくなること請け合い♪by けけけのけのケ- 0
あんま好きな絵ではないと思ったけど、男性がなんか妙に色気があってなんかキュンする。好き
たまちゃんお金持ちの娘で、カゴの中の鳥状態で、東京の大学行きたくて仕出し屋さんの息子と偽装婚約!一緒に住んでる間に本当に付き合うことに!by まやはなな- 0