- 1~2話無料
たまこちゃん可愛いです
読んでいくにつれ、どんどんたまこちゃんが可愛くなっていきます。
たまこちゃんのおかげで周りの人も幸せになっていくのがわかります。
いいお話でした。by ぽにゃっち-
絵がかわいい
絵がかわいいし、ストーリーも独特で、楽しく読めます。主人公も、ベタなお嬢様とはちょっと違って、思ったよりもずっと面白いです。
by Cckk-
単なる少女漫画かと思ってたら、意外とおもしろくてのめり込んでしまった。
少女漫画らしく、男女の絡みはごくアッサリしてるけど、人間関係のドロドロさはえげつなく描かれてた。
ユーリの事はハッキリさせて欲しかった。
外部の人間がいきなり現れて、輪をジワっとかき乱しといていきなり消えたのに、あまり干渉しないのか…と。
バイト先の30歳超えキモキモヤローもキャラ濃かった。夜部の人達も。意思疎通ができないって、こじらすね。
おじぃちゃんがどんどん情にほだされていく姿も良かった。
ラストも、そう来たか、という締め方でなかなか良かった。by なんですって-
う-ん何となく絵が良いのか良くないのかいまいちわからない。スト-リ-も今一つふるくさいような気がして1話でりたいあ
by プクヒロ-
箱入り
彼女は、箱入り娘です。ニセの婚約をして、東京にでて来ました。彼は、家のため、彼女と同居しています。これからの二人が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
絵がキレイ
隅々まで絵がキレイなので、安心して読めました。最初はハイハイお嬢様パターンね、くらいでしたが、あるあるな感じではなく、ベテランさんだなという感じで、ストーリーも安心して読めました!主人公もいい子だし(たまに素直すぎてイラッとなるように描かれててそれも上手)、大きく疑問に思うようなこともなく、楽しく読めせてもらいました!無料分プラス気になるところをかいつまんで読みましたがよかったです。
by りりりりりんりんりん-
途中までは…
今どきない箱入り娘さん設定も面白いと思って読み進めたんだけど、多くのレビューにあるように段々イラついていくというか。義妹のお前父親とも珠子とも繋がりないのに厚かましい娘だなでイラつき、楓登場で紀之お前、珠子が心配になるくらい楓に揺れまくりじゃん。楓との最後のシーンのセリフと表情なんて「俺は珠子と別れる気はないしお前を選べないけど好きだった」って言ってるようにも思えた。サラッと珠子の所に戻ってきてめでたしめでたし…じゃなくて、もっと紀之の気持ちをしっかりと珠子と話すなり表現して欲しかった。ただの揺れ揺れ男じゃん。サークルのミーちゃんとユラの話はもういらないレベル。話の根本は面白いだけにイヤなエピソードにモヤるな。
by ちょっと言わせて-
おもしろい!
なんだか不思議なおもしろさがあります!ギャグマンガまではいかないところがまたいいです!ぜひ読んでみてください!
by のんまく-
凄く好き
珠子のスッカラカンな感じが大好き!裏表なくてこんな友達欲しい〜ってタイプです。そりゃあ紀さんもメロメロですよ。でも、紀さんのアッサリな感じもthe男!な感じも堪りません。とにかく、笑えて泣けてのほほんな気持ちになれるので、読んでいただきたい。
by ハマるんるん-
珠子純粋で可愛い
今時もこんなに純粋な子がいるんやろかと嬉しくなりながら楽しみにみています。恋が成就します様に
by アナログまたこ-