1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
試し読み
お嬢様が人生なめてんな。遊ぶために上京して進学、イケメンの友達と彼氏でゆれるのかな?購入してまでよみたくはない。
by ユキエやん-
珠子と紀之さんのなんとも言えないやり取りが最高!
この時代に許婚⁉︎って感じだけど、
漫画だからありありでお嬢様のたまちゃんが
周りの人に助けられたり
持ち前の明るさで人を助けたり読んでて楽しい。by エッグタルト-
ドラマ化をきっかけに読んでみました。
主人公がいちいちかわいくて、目が離せません。
なんだか少しわたしの友人に似ていて、親近感が沸きました。笑by たこやきクルクルマン-
お金持ちの箱入り娘とイケメンの王道の恋物語ですが、キャラがすっごく可愛くて、なんとなく分かる展開だけど引き込まれます。
箱入り娘のたまちゃんの純粋で真っ直ぐな考え方に影響を受けるイケメン君。
そして箱入り娘も、外の世界を知り、恋をすることで成長していく物語♡
このあとの展開も楽しみです🎶by 里山男子-
大好き
かわいいし、おもしろいし、切ないし、色んな感情が溢れて、大好きな作品。
今まで読んだ中で、トップ3に入るぐらい好き。by みどりやさい-
んー
設定がちょっと突拍子もなくて、感情移入とかはできる感じじゃないですけど、漫画としては楽しいかなと思います!
by めめみーこ-
たまちゃんかわいい!危なげだけど、芯があっていい!のりゆきさんも言い方悪いけど、愛があっていいー!!幸せになってほしい!
by いいううええ-
お嬢様がこの先どうなって行くのか気になります。絵が綺麗で楽しいです。まだまだつづきをどんどん読みたいです。
by akayasjapan-
この作者さんが好きでよみはじめたらやっぱりドストライク。ストーリーが良くできててドラマみたいな内容なのであきません。
by ねんたむ-
好き
単純だけど日常的にありそーな内容にひかれます。たまちゃんのお人好しだけれど、育ちがいいぶん凛としたところもあって、、等々自分的には読み応えありました。
友人、人間関係もベンキョーになった!by 5454tara-