みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になる

読み進める内に主人公応援したくなるし、二人の行方も気になってしまって一気に読んじゃいました。主人公が天然なところも可愛い。

こーゆー主人公

無料分読みました。こーゆー主人公、苦手。男の子は好きだけど、優しすぎてなんか展開もよめるし。続話購入はないかな

お互いの事情により、婚約することになったふたり。
    大学生、同居。
    彼女から金持ち天然キャラクターだからすぐにどうにかはならなそうですが、なんとなく想像はつきます

見てて疲れました。
    無料分のみ読みましたが、続きを読みたいとは思わなかったです。
    話しの内容は、面白かったです。

二人の関係

まだ八話までだけど、朝二人の関係が今後どう変わって行くのかが気になってます。きっと付き合うのだろうなぁとは思うけど、彼女鈍そうだし‥

お嬢様!

お嬢様ゆえの無邪気さが
    羨ましかったりうっとおしかったり
    しながら拝見しました。
    全体的にはほのぼのした作品でした。

興味

ラブラブ結婚の物語が好きなのでそれ系かと思ってちょっと読んでみましたが 最初の少し だけではあまりわからず断念

無料ぶん読み終わりました。主人公が純朴すぎてあんまり感情移入できてません。
    いまどきある?って設定ですが、これから2人のいろいろがスタートするってところだと思います。

あまり絵が好きでは無い上に、箱入り娘で世間知らずだから仕方ないけど、初めての彼氏の靖くんが酷すぎてムカついた。今後の展開をあまり気にならないので、無料分以降は買わなそう。

お嬢様になりたい

主人公の天然なお嬢様が可愛い♡好きな人を追って行きたい気持ちがこの先どうなるのかな、、!気になります!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全79件