タイトルからは
面白いのか どうなのかと思いながら読み始めたら 面白すぎて止まりません 笑 今まで読んだ ラブストーリーとは全く違って 笑いあり 本気あり 思いやり ありの ほのぼの ストーリーです。ハッピーエンドを期待します!
by nのふとん- 0
めちゃくちゃ面白い
箱入り娘過ぎて、可愛くて、素直過ぎて汚いことを知らないからいっぱい傷ついて、でもだんだん本当に大事にしなくちゃいけないものに気づき、良い話
by jef- 0
絵が苦手かなって表紙を見て思ってたんですが、作者さんの他の作品が好きだったから読んでみたらやっぱり絵なんて気にならないくらいハマりました。主人公のたまちゃん天然っぽいのにしっかりしてて可愛い!
by スエルテ- 0
球子ちゃん大好き
主人公の球子ちゃん、面白くて可愛くて大好きです。球子ちゃんが幸せになってくれればと思いながら読んでいます。
by りんずう- 0
ハコイリ娘のたまちゃんがとにかくかわいい。お高くとまっているわけでなく、ピュアでキラキラしてる。ビジュアルが好み。
by yuyu912- 0
主人公の女の子可愛い!とても可愛らしくてお茶目な感じ好きです。箱入り娘感もすごくいいです!続きが気になるので早く読みたいです。
by rkrkrkrkrk- 0
おもしろいです
主人公の性格が好きです。
大胆で根性すわってて真っ直ぐでもろくて危なっかしいけどトータルで好人物。
結末は知ってるんですが、久しぶりに読み返しても面白いです。by たぬぬ☆- 0
なんだかんだ好き
2人の距離の縮まる様子が良い!先が楽しみで仕方ない!!
by 朋椿- 0
可愛い
たまちゃんが純粋でとても可愛い。
紀之が、最初弟みたいに思っていたたまちゃんに、徐々に惹かれていく様子が、なんとも良い。たまちゃんが鈍感過ぎて心配だけど、二人の行く末を温かく見守りたい。by るらりらるん- 0
すごく好きな作品です。
天真爛漫なたまちゃんが可愛い♡
そんなたまちゃんに次第に惹かれていく紀之さんもイケメンで、お似合いのカップル。
あっという間に全話読んでしまいました。
その後も描かれていてるので、満足度が高かったです!by すぬーぬー- 0