1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
主人公がお嬢さまの箱入りむで、素直で世間知らずの性格が見ていてほっこりします。こんな風に育ってみたい。
ハコイリ
かわいいお嬢様が、世間知らず過ぎて、現実味にかけると思いましたが…
実際、そういう友達がいるので、ある種のリアルなのかな、と思いました。
彼の存在が関わってくるのでしょうが、どうやってこの子がこれから成長していくのか、たのしみでもあります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗&コマ割りもスッキリしていて読みやすい。
ストーリーはありきたりかもしれないが、読みやすいのは一番!by ブラ君ママ-
独特の世界観を持つ作品。現代の話とは思えないところもあるけど、まぁそれはそれ…??主人公の天真爛漫な性格は魅力的だけど、土下座に気づかないとかまでいくと驚き。
無料分3話を読みました。あまり好きな絵柄ではありませんが、ストーリーはすごく面白かったです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
可愛い
主人公のちょっと常識に欠けるようなところに若干イラっとしたけど 笑 でも素直と言えば素直でお嬢様って感じで可愛い。この人の絵可愛いのか可愛くないのかよくわからないんだよねぇ。東京出てどうやって変わっていくのかなー。
箱入りすぎる!
タイトルどおり、箱入り娘すぎる!でもそれが世間とずれてて、おもしろいです。まだ無料分しか読んでいませんが、なんだかほっこりするので続きも読みたいです!
もっと読み進んでいったらおもしろいのかな?最初の方しか読んでないけど何かとイラッときてしまいました。
こんな箱入りが周りにいたらウザいかも。by 匿名希望-
ざ、少女漫画って感じの王道な話しで読みやすいです。たまちゃんも良い子だし全体的に可愛らしい。絵も上手。
面白いです。
二人の関係が今後どうなって行くのか気になります。
たまちゃんはお嬢様だけど、すごく良い子でハッピーエンドになってほしいなと思います。by 匿名希望-