1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
絵も可愛い
絵も見やすく可愛い!主人公の素直な性格に好感が持てます。ストーリーも次が気になって無料のとこが終わったら一気読みしちゃいました!
by ぱにこう-
面白さが加速してく!
この作品で、作者さんにどハマリ!
どの話もよく練られた設定でどんどん面白くなって、主人公も周りの人も大好きになっていく✨
表情で魅せる心情が素晴らしい!by ぼぼんぼーん-
とにかく珠子から目が離せない
かなりガチめの箱入り娘の珠子が、ひょんなことからイケメンクールな男子と偽装婚約し東京で同居生活を送るというかなりぶっ飛んだ設定の漫画。とにかく珠子の規格外の言動に驚かされる。上京そうそう本命だったはずの彼氏にこっぴどくフラレてしまったのは気の毒といえば気の毒だったが…それでも、何か見ていて驚かされても嫌な気分にはならないのが不思議なところだ
by 5310582-
楽しいドタバタ♪
笑いアリ涙アリ…現代ではあり得ない設定かとは思うけれど、人情味溢れる登場人物たちにより繰り広げられるさまざまが、とても楽しい作品です!
続きをどんどん読みたくなること請け合い♪by けけけのけのケ-
あんま好きな絵ではないと思ったけど、男性がなんか妙に色気があってなんかキュンする。好き
たまちゃんお金持ちの娘で、カゴの中の鳥状態で、東京の大学行きたくて仕出し屋さんの息子と偽装婚約!一緒に住んでる間に本当に付き合うことに!by まやはなな-
珠ちゃんと紀之さんお似合いです。
お互いをちゃんと思いやる心があるので、この先もふたりで色んなこと乗り越えられそうって思うくらい良い!
で、私はクマちゃんが好きwwwby qiannai-
一気読みする
タイトルにはあまりひかれなかったけど、評価が高かったので読み始めたら止まらなくなりました。2人が付き合うまでの過程も面白いし、結婚するまでがドキドキして涙が出ました。ほっこりしていいお話です。
by さむいのにがて-
長編漫画は大変なので読むのを避けてましたが、無料分を読んだらさぁ大変!主人公のさっぱり可愛さがツボで、最後まで読んでしまいました。心があったまるシーンが多く、どのキャラクターが魅力的。おすすめ作品です。
by mau301-
楽しく深い話
主人公がとにかく優しい。一見弱そうででも芯が強い、だから優しくできると思う。お嬢様で世間知らずからの始まりだったけど実は複雑な家庭環境で懐の深い可愛い今時の素敵な女の子。いろんなことに巻き込まれるけどしなやかに傷つきながらも強く逞しく優しい心で生きていく。地に足ついた主人公のとても読後感が良い話でした。
by ははパンダ-
全話購入
たまちゃんが可愛くて素直でいいこなのー!!故に危険ぽい場面もあったけど、実はたまちゃん強いのよ!さすが金持ちの一人娘
最後、ハッピーエンド!!by さくにゃん、-