1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
たまちゃん大好き💕
たまちゃんと紀之さんはだんだん仲良くなって本当の恋人になるけど、ちょっと紀之さん、勝手だよね。学生ならちょっとしたイケメン風だけど、大学卒業して社会人としてはかっこ良くみえません。
でも、たま子は大好きデスby ちぴたんく-
感じ方に個人差はありますが、私は、たまちゃんのキャラが幼い天然な女の子に見えて、あまり恋愛ものとして女性らしさを感じなかったです。笑
by ナミネコマ-
全話読みきりました。
珠子が可愛すぎます。単にお嬢様かと思いきや、芯があり強さもある。登場人物も皆多様な人生を持ち、そして良い個性があり、楽しめる作品です。
by 太陽の小町-
最初は漫画でよくある話かなと思いましたが、読み進めると課金が止まりません。
流石です。作者さんのどの漫画も大好きです。by あみなー-
絵が美しい!
登場人物みんなギリシャ彫刻のように美しいです。いつか連ドラ化してほしいと思いますが、イメージに合う俳優さんが思い浮かばない!
by yuminaa-
おもしろい!
無料が途中で終わってしまったので、課金して全部読みました。
おもしろかった!
やっぱり素直なことは何者にも勝るんだよな。by ヒロイト-
絵も話もいいと思う
お話しはいいと思う、珠子はかわいいし珠子の実家のお手伝いさんのお話しも好き、最後まで読みきりたいけどもう少し考えるかな
by m0913-
箱入り
珠子は箱入りではありますが、とても応援したくなる良い子です。読後感がさわやかなお話。もちろん恋愛がからんでくるので途中やきもきしたり、じれったくなったりすると思います。紀之さんの性格も完璧ではなく、いらっとするところも。でも珠子の太っ腹感が十二分に発揮されるので、読んでみてください。
by ドルム-
無料分多いし読んでみよ~くらいで読み始めたけど、ドハマリ!
主人公の世間知らずな天真爛漫さで学生生活エンジョイしてるのを見るだけでも面白いby aagain-
たまちゃんがかわいい
もう、主人公のたまちゃんの魅力で読み進めてしまいました。
こういう人になりたかったなあ…ってくらい、魅力的です。
まわりのキャラクターも、いろんなタイプが出てくるし、ストーリーも面白いです。
おすすめです。by イチゴレモン-