めっちゃ面白いストーリー
ただの箱入り娘、ではなくて、じぶんの状況も把握して、わがままだけでなくちゃんとまわりが納得できる、優しい解決方法で、読んでて、心が暖まります❗by サブチャン- 0
面白かったー
課金もちゃったし。この漫画家さんの作品はどれもすき。絵もストーリーも。お勧めします。間違いないですよ。
by はりが- 0
無料で読み始めて課金しようか悩み中。とりあえずおもしろい。絵があんまり好みじゃないんだけどお話の中身はすごく好き。
by きさらむな- 0
良かった♡
強くて可愛い珠ちゃん、とてもいい!
彼と別れるシーンは、もうたまらなかった!
けど、ラストの彼の「はい 喜んで」に感激したよ~♡
番外編も良かった‼️by ウチネコ- 0
作者買いで
最初はおもしろかったんだけど。。
妹がでてきてから一気におもしろくなくなった。勝手すぎる妹、おたまがえらいなって思ってたけど、その後の楓の話しで、婚約相手はクズだと思ったし。
いろいろ考えたふうにしてるけど、決めたのおまえしゃね?しかも、偽装婚約してなかったら実家潰れてるから、大学どころかその考えもできなくね?と思ってしまい、こいつの考えが好きって、えっ?借金のために婚約したけど、好きなことしたくてウジウジ考えておたまの家継ぎたくないなーって言ってるだけだよ?って感じです。
その後も母娘は自分勝手だし。
闇に落ちて欲しいぐらい嫌いになった。by ごろぴかだん- 1
マザコン息子の自立という切り口は割とみかけるが、箱入り娘がどんな形で自立していくのか、あまり見かけないテーマで面白い。
by uran15- 0
最高!!
面白い!!これはポイント使って読んじゃう!!
最初のインパクトもキャラの魅力も話の展開も小波から大波まで・・・
無料範囲の話は飽きさせることなくずっと面白かった!!by おうひ- 0
天然
素直で毎日がおもしろくてストレートで若いっていいなと思う反面、もう少し複雑な感情を丁寧に読み取りたかった。
by benda- 0
意外と面白い
無料なのでと、、、読み始めたら意外にも面白くて、翌日も仕事あるのに一気読みしてしまいました。
若い2人の話、オーバー40のおばちゃんには、結末も想像つくけど、なんだか続きが気になってしまします。by 790654- 0
能天気お嬢様
この疑う事を知らない気のいい幼稚なお嬢ちゃんは見てて腹立たしい。でも恋をしてどう変わって行くのかなと楽しみです。
by サラ姐- 0