- 無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
      5.0 ナイスカップルおっとりした珠子と地に足のついた紀之、ナイスカップルですが、ふわふわ恋してるだけじゃなく紀之の性格がリアリティあって話を深くしてると思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者のファンです一作品読んでから作者の大ファンになり、これで三作品目の購入ですが、相変わらず素敵なストーリーで、またまた一気読みしてしまいました。
 とにかく珠子が可愛くて大好きです。
 そりゃ最初はなんとも思っていなかった王子様も夢中になるのも無理ないです。王子様、とても素敵です。羨ましい。(笑)
 周りの登場人物も皆、魅力的で読んでいて幸せになれる作品です。by 甕-

2 2

4.0 絵がとても綺麗で、箱入り娘の彼女がピュアで可愛いすぎます!今までにない感じのストーリーにドキドキが隠せません。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい面白くて全話大人買いしました。
 紙媒体もほしい。
 主人公のキャラが良い。by 匿名希望-

0 0

3.0 おじいちゃん、可愛い。珠子ちゃんが大好きなんだねえ。珠子ちゃんも素直に育ってて好感がもてます。話のテンポが良くて、続きが読みたくなりました by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いきっとこうなるだろうと展開は読める。

しかし、どうなるのか読んでみたい!

面白そう、と思ったら、シックスハーフの人だった!by ゆきちきちーた-

1 1

5.0 この作者さんの作品は
 いろいろ読んでますが、
 ストーリーがほんと良いです。
 ヒロイン珠子ちゃんが天然❔
 可愛いんです。
 続きが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 イラッとしない‥箱入り娘の天真爛漫って、読んでてイラッとするパターンが多いけど、コレは中々面白いっ。王道のストーリーなのに面白い。きっと丁寧なキャラ設定だからかな。 by ごはんの友-

0 0

5.0 珠ちゃん、お嬢様だけど 心が綺麗で素直でとってもいい子!
 紀之さんは、最初は嫌なヤツ〜と思ったけど、家庭の事情とか色々考えるとしょうがないし、本当は心もイケメンだった。
 2人が無事に両思いになって、初めての旅行の時の 紀之さんの欲望に正直なところ、むしろ良いなと思った 笑笑
 ちょっと雲行きが怪しくもなってきたけど、2人にはこのまま幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-

7 7

4.0 珠子、かわいい〜〜お嬢様でありながら、何でもできるし、性格もかわいいし、珠子、大好き〜〜
 絶対はないと紀之が言ってたけど、まさにその通り!
 ストーリーの展開的には、あーこうなるだろうなぁと思っていたけど、
 2人が晴れて結ばれて良かった〜〜。
 この後の展開がたのしみ〜〜🎶by 匿名希望-