みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(314ページ目)

深いし面白い

この作家さん好きです。いつも内容が深くて丁寧に書き込まれてて。更新を楽しみに読んでいます。ときおりどんでん返しがあるけれど、幸せになってほしいなぁ。

ラブコメというか・・・

もっとギャグ漫画的な感じなのかと思っていたら正統派のラブコメでした。
    絵も見やすくストーリ展開もテンポ良くていいと思います。
    上京後の彼氏には少しイラッとしましたが・・・

主人公

イラッとするけど、憎めない。でもまわりにいると嫌なタイプ(笑)
    都会の電車のなか、あんなクーラバッグもって移動なんてありえないし、と突っ込みどころ満載(笑)

雰囲気が好き

なんだか素敵な雰囲気ただよう漫画に出会えたなという感じです。主人公が真っ直ぐで好感持てて可愛いです。まだ無料分しか読めてませんが、どこか不思議でワクワクするような絵のタッチと始まり方に心掴まれました!

ほんとに両親に大事に大事に育てられたんだなーと感じました!2人にはほんとに幸せになってほしいと思います!

サクサク読めます

確かに、主人公は苦労知らずの箱入り娘に思えて苦境の中で育った人からすると、イラッとするかもしれません。でも、面白い。
    私の身近にはいて欲しくないけどね。

想定以上に面白かったです。主人公意外に色々考えてるんだなーと思って微笑ましく読めました。無料分のみ読みましたが続き気になります!

この著者の漫画はぜんぶすきです。設定が「ないだろー」とは思うけど、その後のストーリーは普通に進むので気にならなくなります。絵も好きです。

無料配信分を読みました。自分とは全く違う環境に興味があり読んで見たのですが、絵が好きになれなくて続きを読む気にはなれませんでした。残念ながら、そのせいもあり内容も入って来ませんでした。

めっちゃかわいい♥♥♥
    キャラクターの設定が結構好きなんやけど!ストーリーも面白いし続き気になる!!!

全ての内容:全ての評価 3,131 - 3,140件目/全3,275件