みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(309ページ目)

面白い!

シックスハーフが大好きなので、こちらも期待して読んでます。
    シックスハーフみたいにボロボロ泣ける話じゃないけど、ホントに面白い。
    ハッピーエンド期待してます♪
    でも最近、絵が雑になってきたような…?珠子の目がでかすぎたり、紀之が出目金みたいだったり…

嫌いじゃないです。こういうヒロインの物語。あざとさがなくって楽しく読み進められます。続きが楽しみです。

途中までしか読んでいませんが、絵がとても綺麗な上に内容が面白いです!ただ箱入りで何もできない子という訳でなく、天真爛漫な性格で筋が通っている主人公で好きです。

普通

昭和な感じで、話のテンポも悪くて、全然面白くない。話の流れや内容も微妙です。想像もしずらいし、次読みたくない。

面白い!

たまこちゃん可愛いくて良い子で、心から応援したくなります!
    紀之は楓の事、好きだったのかなぁー?
    もう今となってはわからないけど、、きっとあの感じは好きだったんだろうな、と思うとせつない。。
    個人的にはとてつもないハッピーエンドを期待してるけど、どうなるんだろう、、

無料分3話を読みました。あまり好きな絵柄ではありませんが、ストーリーはすごく面白かったです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

可愛い

主人公のちょっと常識に欠けるようなところに若干イラっとしたけど 笑 でも素直と言えば素直でお嬢様って感じで可愛い。この人の絵可愛いのか可愛くないのかよくわからないんだよねぇ。東京出てどうやって変わっていくのかなー。

偽装婚約が

偽装婚約な2人が段々と相思相愛になっていくお話しだけど、そこにたどり着く迄には
    色々な出来事が・・・

可愛い

キノコみたいな髪型が可愛かったのと、彼氏と付き合ってる時の初々しさがよかったです。
    東京に上京するお話でした。

個人的に画が、主人公がイラっとします。なんで来客いるのにそのまま突撃しちゃうの?頭のネジはずれてるの?
    広告からきたんですが、東京の彼氏さんは今付き合ってる彼氏さんなのかな?東京いって変わっちゃったのかな?

全ての内容:全ての評価 3,081 - 3,090件目/全3,272件