• 完結

評価2 2% 85
評価1 1% 33
21 - 30件目/全1,838件

可愛すぎる!

箱入り娘の主人公が可愛い!
    愛らしい性格で次々読み進めたくなります。
    大学生らしい恋愛ですごく良い!

珠子は宝箱級のハコイリです

読もうと思ったきっかけが何だったのか思い出せないけど、いつのまにかまっすぐで悪意とはまったく縁のない珠子ちゃんが大好きになった😘
    育ちが良いから?それだけじゃぁ無いっ!大切にされていても歪んだ奴はいっぱいいるよ。こんなに明るくて心の優しい女の子❤️もっと大切にされていいよ。読むのが毎日楽しみです!

たまこちゃんかわいい

純真無垢なたまこちゃん、とても可愛くて目がはなせません!のりゆきくんとの今後は幸せな未来が待っているとは思いますが、まだまだいろんな事がありそうで、楽しみです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

許嫁だなんて、最初の方が急展開過ぎるけど笑
    箱入りすぎてたまこちゃんが心配になるけど、あれだけ縛られた生活を幼少から送ってて、そこからいきなり大都会行くんだもん、こんな感じになるのも無理はないかなーと思うなぁ。まだ途中で、これから山あり谷ありしながら結局はお互い好きになっちゃうのかな?無料分多いのも嬉しい★先が楽しみだ〜♪

たまこちゃん可愛いです

読んでいくにつれ、どんどんたまこちゃんが可愛くなっていきます。
    たまこちゃんのおかげで周りの人も幸せになっていくのがわかります。
    いいお話でした。

絵がかわいい

絵がかわいいし、ストーリーも独特で、楽しく読めます。主人公も、ベタなお嬢様とはちょっと違って、思ったよりもずっと面白いです。

by Cckk

ネタバレ レビューを表示する

単なる少女漫画かと思ってたら、意外とおもしろくてのめり込んでしまった。
    少女漫画らしく、男女の絡みはごくアッサリしてるけど、人間関係のドロドロさはえげつなく描かれてた。
    ユーリの事はハッキリさせて欲しかった。
    外部の人間がいきなり現れて、輪をジワっとかき乱しといていきなり消えたのに、あまり干渉しないのか…と。
    バイト先の30歳超えキモキモヤローもキャラ濃かった。夜部の人達も。意思疎通ができないって、こじらすね。
    おじぃちゃんがどんどん情にほだされていく姿も良かった。
    ラストも、そう来たか、という締め方でなかなか良かった。

箱入り

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、箱入り娘です。ニセの婚約をして、東京にでて来ました。彼は、家のため、彼女と同居しています。これからの二人が楽しみです。

絵がキレイ

隅々まで絵がキレイなので、安心して読めました。最初はハイハイお嬢様パターンね、くらいでしたが、あるあるな感じではなく、ベテランさんだなという感じで、ストーリーも安心して読めました!主人公もいい子だし(たまに素直すぎてイラッとなるように描かれててそれも上手)、大きく疑問に思うようなこともなく、楽しく読めせてもらいました!無料分プラス気になるところをかいつまんで読みましたがよかったです。

おもしろい!

なんだか不思議なおもしろさがあります!ギャグマンガまではいかないところがまたいいです!ぜひ読んでみてください!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー