無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
読みはじめてハマりました。イケメン、頭が良い。お金持ち、箱入り娘。そんな、組み合わせの話し。読みはじめてすぐにハマりました。二人の今後が楽しみです。
絵が割と好きなので、この作者さんの作品は良く読みます。人物像もしっかりしていて回りの登場人物のキャラもしっかりしているので、安心して読めます。
珠子のキャラに初めはイラッとしそうだなーと思ったけど、全然高飛車感もなく応援したいキャラでかわいい!
素直でまっすぐな考え方が垣間見えるのがおもしろい!by 匿名希望-
主人公がかわいい
この作者の話はどれもけっこう好きです。
田舎のお嬢様がはじめてできた彼氏が上京したのを機に自分も上京するため、偽装婚約して、、という話です。
意外とよくある設定な気もしますが主人公のたまこちゃんが素直でかわいいので好感が持てます。by 匿名希望-
とても好きです。
シックスハーフを読んでから、こちらも読むようになりました。ハコイリ具合がすごくてたのしいです。これからどうなって行くのか楽しみです
by MIISYA-
絵もストーリーも好き
カッコよくて、モテるのに、こんなに筋の通った人間的に出来るている人っているのかな?いて欲しいけど。たまこも可愛くて妹にしたい。
いい~☆
無料読みがあったので読んでみました♪
読んでいくうちに、内容が面白くてハマッてしまいました!(^^)!
タマちゃんと紀がどうなるのか楽しみデス☆by 匿名希望-
ハコイリ天然娘
こんなにハコイリのコいるのかなー!?って思っちゃうくらいの珠子。周りをひっかきまわすけど、他人思いの素敵なコ。のりゆきくんとどうなるんだろう・・・
無料配信で読み始めたらハマってしまいました。
珠子ちゃんかわいいです!箱入り娘だけど、全く嫌みじゃなく人の気持ちも分かるところがいいのかも。イケメンくんの許嫁も見応えたっぷりです。読んでいて先のストーリーが気になります。by 匿名希望-
面白いです!
この作家さんの作品、他にも色々読んでたどり着きました。
よくある設定だけど、キャラが一人一人魅力的で、引き込まれました。
たまちゃんが健気で可愛すぎます。応援したくなりました。続きが気になる!by 匿名希望-