よい
最初はヒロインが可愛くないし微妙と思ってたのにどんどん面白くなっていく。普通にコミックスで全巻そろえたくなってきている。
by どりふたーず- 0
好きです❗️
主人公とその彼氏を含め登場人物にイヤな子がいない、こーゆー展開大好きです安心して読み進められます。
by ヤマフミ- 0
東京はどうだかだけど…
東京はどうだかだけど…このノーテンキさ、私も救われます。私ももっと気楽に生きて良いんじゃないか、そんな気分にさせてくれます。
by Good Morning- 0
可愛い可愛い珠ちゃん
内容も絵も可愛くて、どんどん読めちゃいます。擬装婚約からの同居らはたまた付き合い?までこれから先が楽しみです。サブキャラがまた可愛くて訳ありでいい。ただの可愛い漫画だけではないからさらに好みです!
by あつりー- 0
めちゃくちゃ面白いです!
淡々とお話は進んでいくけど、ところどころに切なくなったり笑ったり。
たまちゃんと紀之さんみたいにタイプの違う二人がくっつくお話好きです。補えあえて、感心し合って、素敵だなと思いました。
たまちゃんが良い子過ぎて大好きだけど、きっと現実に近くにいたら嫉妬しちゃう。それくらい魅力的な女の子。だから紀之さんはあの人のこと好きだったわけじゃないと思うよ〜!人として刺激を受けただけだと思うよたまちゃん!!by ヤマサミ- 0
珠子ちゃんが可愛い
純真で素直な珠子ちゃんが可愛いです
登場人物みんなそれぞれリアルな雰囲気でドラマのように先が気になっていますby めぐみの人- 0
イケメンがちゃんとイケメン
イケメンがちゃんとイケメンで主人公も可愛げがあって良い。昔ながらのおうちだと上京もなかなか大変だよね…
by t-fal- 0
ハコイリ娘がハコから飛び出す!
ハコイリのお嬢様が自我の強い彼と知り合い、最初の一歩を踏み出す。自分を見つめ、彼を知るにつけてさらに力強く生きていく。しかしハコイリだけでは無い、思いやりと、時に身につけた武術も見せながら憧れの彼を自分の虜に変えてしまう。私も次第にハコイリ娘の成長と恋愛モヨウの虜になってしまいました。
by チャール君- 0
かわいい
絵がかわいいし、人物キャラクターもかわいい魅力的です!ストーリーもおもしろい、応援したくなりますね!
by にあき90- 0
うーん長い
そもそもの絵が好みでなかったため
入り込めず私には合いませんでした。
周りのキャラも浅いというか、
人間そんな単純じゃないよ、特に大人を舐めすぎね、ボーッとしてるように見える人でもそこまでバカじゃないもんだよ
と思ってしまう。by しょこちょこ- 0