無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
続きが気になる。この2人が恋愛関係になれるのかと思うけど、なったところを見てみたい。主人公、世間知らずで面白い。
作者さん好き
作者さんが好きでたどり着きました!絵が好き。話も好き。ポイント不足でなかなか読めないのですが、少しずつ読み進めていきたいと思います。
連載から
もともとCookieの連載から読んでいて、久しぶりに読み返したけど珠子がやっぱりかわいい!この2人は安心して見られます
天真爛漫
小さい頃から愛されて愛されて疑うことを知らずに育った女性は強い!天真爛漫な主人公がちょっとひねくれた男の子を巻き込んで、ほっとするカップルになっていく過程がたまりません
箱入り娘がどんな成長をするのか気になります。絵も好きだし、話も面白いので、続きを購入しようと思います。
箱入り
箱入り娘の、ちょっと変わり過ぎた感じが面白いと思います。でも、それがとってもカワイイです。うらやましいです。
どこか天然でまっすぐでホントのお嬢様ってこんな感じなのかなって思える珠子とイケメンで真面目な紀君がお互いを意識しながら思いあっていく。友達もいいキャラだし読んで損はないと思います。
続きが気になる
珠ちゃん可愛いです。続きが気になって一気に読んでしまいました。ただ最近は話がダラダラとしていて大きな展開がないのでちょっとつまらなくなったような…
登場人物がみんなそれぞれきちんと個性が光ってます。ほんわか天然お嬢さまに硬派な男子に、ひたすらイケメン!
面白い‼︎
何にも感じなかった人と一緒に暮らしはじめる事で、好きになっていくことって、こういう感じなのかな~♬
イケメンから、こんなに愛される主人公が羨ましい‼︎by しよーちゃん- 1