無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
最終的にどうなるのか?は気になる!
主役の2人がうまくいくまではすご〜くハマってポイント追加しまくり一気読みしていたのですが、ここ最近はちょっと物足りなさを感じ、続話が待ち遠しくて仕方ないという感じでは無くなってきました。でもこの作者さんの作品は今までも好きだったので、これからの展開に期待!最後2人はどうなるのかな…ちゃんと見届けようと思います。
めちゃめちゃおもろいw
絵も綺麗だし、内容もぶっ飛びすぎてなく、でも珠子と似たような経験をした私からすると、結構ハマってしまい・・・気づいたらペラペラ読んでしまいました。
ぜひオススメです!!by 匿名希望- 0
読みごたえがあります。
読みごたえのある作品です。最初はストーリー展開にドキドキしていましたが、そのあとからはサクサク読み進むほどはまりました!
二人の関係
まだ八話までだけど、朝二人の関係が今後どう変わって行くのかが気になってます。きっと付き合うのだろうなぁとは思うけど、彼女鈍そうだし‥
この作者さんの作品はすべて大好きです。箱入りお嬢さまと現実にいそうなハイスペックイケメンの恋愛の話です。大学時代を思い出して懐かしくなりますー。 リアルじゃなさそうだけどリアルなところもあり面白いです。
田舎バカにしすぎ
なんか田舎をバカにしすぎなような。ストーリーにも設定にも感情移入できなくて読み進められない漫画は初めてでした
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読ませていただきました!展開としてはよくある内容かな?と、思ったのですがおもしろかったです!少しひ現実的なところもありますが、家が厳しくても、お嬢様育ちというのは憧れますね
続きが
無料分を見て、早く続きをみたくなりました!こういう、ベタの天然お嬢様系の主人公好きです!しかも相手の人もカッコイイ!
好き
主人公がとってもいい子で、すごく応援したくなりました。
素直で一生懸命で思いやりがあるので、モテモテイケメンの紀之がおちるのも納得!
二人には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
まだ無料分とちょっとしか読んでいませんが、ただのお嬢様のボケたお話ではなさそうで期待感がスゴイお話。
現実がほぼ見えていないお嬢様珠子ちゃんですが、痛い目も見るのでしょうがなんかすごくタフっぽいので我が道を見つけてガションガションと歩いて行ってくれそう。
元気をもらえるお話でした。by tesoro- 1