無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,338件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
絵が好きで、絵に惹かれ読みはじめましたが、作品展開の面白さに今は夢中になってよんでいます。池谷さんの作品が好きになったきっかけの本です。
彼が何を考えてるかイマイチわかりにくくて、読んでて不安になります。きっとまだ何か波乱があるはず、、、
読みやすい!
こんな箱入り娘っているの?私の周りにはいないからとても新鮮です。
イケメンで羨ましいなぁ〜、こんな人と同棲してみたい。by 匿名希望- 0
絵の感じが好きでお試しで読みはじめましたが、どんな感じで恋が始まっていくんだろうと凄くワクワクしながら読んでいます!楽しいですよ!
by じぞうクリーム- 0
主人公、可愛いですね。箱入りであんな手強いお爺ちゃま、この親にしてこの子ありの天然入ってるお母さん、何でシングル?お父さんいるの?
家政婦あるなら相当財閥。
男の子もお爺ちゃまに臆する事なく立ち向かって。後その眼差し。続き読みたいです!by 匿名希望- 0
序盤は本当に勢いがあって楽しか読めます!偽装婚約からの、2人の大学生活スタートなんかは、本当にドキドキしました!
でも、付き合ってからのうだうだが…。早いところ序盤の勢いを取り戻してゴールして欲しいです。by 匿名希望- 1
作者さんの大ファンです!
以前から作者さんのマンガは大体読んでいますが、どれも本当に面白い!
そして男性がいつもセクシーなんです。
でもこちらの話しは知りませんでした。
無料分2話読んでみたので、ポイント付与されたら続きよみたいです!
期待も込めて5!by 匿名希望- 0
たまこちゃん
主人公たまこちゃんが
かわいくて
可笑しくて
まっすぐで
やさしくて
不器用で大好き。
とても面白くて
つづきが楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公が残念な感じです
主人公が箱入り?すぎて、見た目もコケシ のようで残念ですが
男の子は魅力的です。
せっかくお金持ちのお嬢様なんだからもう少し主人公を可愛く描いてほしかったです。by 匿名希望- 0
お互いを好きになる過程が丁寧に描かれていて説得力があり、引き込まれます。だからこそ2人の恋を応援したくなる、そんな作品です。