無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
おっ…面白い
初めは絵力強いなぁって苦手かも…思いながら見てたけど、読み進めてたらどんどんハマって、絵もハマって抜けられなくなりました。
単行本で家に保存しておきたいくらい好きな漫画になりました!by 匿名希望-
深くておもしろい
無料だけのつもりで読み始めましたが、どんどんはまって購入しちゃいました。
つき合うまでもいろんな思いがそれぞれにあって内容にひかれていきましたがつき合うことになったら更に深みがでて、おもしろかったです。
絵も好きです。
細かい表現のところとかめちゃ好きです。
心癒しくれる珠ちゃんの優しいところと優しさによる甘さなのところを救っているところが大好きです。by 匿名希望-
面白さ上昇中
どんどん面白くなってきた!珠子ちゃん、良いわ~、好きだわ~!!無料分の最後、くまさんが、守ってほしいのは珠子さんの笑顔って言ってたけど、その通り!あ~あまた課金してしまう。金欠なのに。
by 雨RAIN-
天然パワー
珠子の天然パワーのなかにある可愛らしさを紀之さんをだんだん解っていく過程がいい❤️
両思いになってこれからなにが起きるのか、楽しみです。by 匿名希望-
かわゆすぎー
ストーリーも絵も、かわゆ過ぎ〜です。
紀之さんがもっと積極的にいってくれたら、、
田舎のお嬢様珠ちゃんが可愛いby ANNA杏奈-
最高に面白い!
始めは絵が苦手だったけど、読み進めていくとハマります。
何より内容がものスゴく良い!
珠子が真っ直ぐで強くて優しい。
箱入り娘で甘やかされているのかと思ったら、とんでもない!
ブッ飛んでいるところもあるけど、しっかりと一本筋が通っている。
おじいちゃん筆頭に、深い愛情で、厳しくも優しく育てられたんだなぁって感じます。
個人的にはくまさん大好き♪
紀之さんとの色々が……これからどうなっていくのか?
とにもかくにも、かなりオススメです!
読んで後悔しません!by すえにょ-
何だかじわじわと愛が伝わってくる話ですね。紀之さん、最初はちょっと好きになれなそう...と思ったけど、珠子の純粋さで段々素直になっていきましたね。
珠ちゃんかわいい😊
読み始めは、なんか絵も古くさい気がしたけど、読んでるうちにハマりました。純粋で天然な珠ちゃんが可愛くて、紀之さんも目が離せないんだろうね。ドキドキときめきながら読んでます😆by F4-
珠子がかわいい
珠子の表情がクルクルかわってすごくかわいい。私には紀之さんはあまりイケメンに見えないけど、保護者がいつ、どう変わっていくのか気になる。クマさんの素性が知りたい。
by まさきさきま-
珠子の箱入り娘のお嬢様だからこその純粋さと可愛さにやられるし、話も面白い!紀之さんはイケメンすぎるし優しすぎる〜こんな人と付き合いたい!二人が今後どうなっていくのか見てて楽しみ♪