一気に読みました
絵は苦手だなぁと思っていましたが無料分を読んで気づいたら大人買いしてました。
絵も読んでるうちに気にならなくなったし、どんくさい感じの主人公が今や可愛く見えてきています。by 匿名希望- 0
最初はあまりにもハコイリっぷりっに昭和のかおりがしてたけど…
面白い‼︎
みんなキャラ濃い‼︎
紀之さん 高校生に見えない‼︎
どんどんこの世界観にハマってしまいます‼︎by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
よくある強引な設定ですが、ストーリー展開がとにかく面白いです。キャラクターが個性的で、絵が上手くはっきりしています。早く続きが読みたいです
by ぽぽはん- 0
もともとこの作者さんのコミックの大ファンでした。
他の作品はすでに読んだことのある作品でしたが、新しい作品を読むのがとても久しぶりで今からワクワクしています。
最後までまだ読んではいないのですが結末がとても楽しみです。
本当は二話無料分だけのつもりが、やっぱり話が面白くて続きを購入してしまいました。by 匿名希望- 0
やはり好きな作家です。主役が題名の通りハコイリでピュアすぎて若干イラッとする時もありますが(苦笑)無茶のない問題解決の流れはさすが、この作家さんが上手なのでしょう。それはないわーって思わず、深く考えずツラツラーっと読み進めることができます。この先どうなって行くのか見守りたいと思います。のんびり読みます。
by 侑規恵- 0
ヒロインが可愛い
シックスハーフにハマり、同じ作者さんということで購入しました。
読んでいて自然に笑顔になる作品です。
何よりヒロインのたまこちゃんが可愛い。
生粋のお嬢様で今まで恵まれた環境で育ったにも関わらず高飛車じゃない。自分が無意識に誰かを傷つけたことに気づいたらすぐ反省して謝る。そしてすこし抜けてて天然。
これからも、続きがすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
とてもいいです
キュートなお話なのかなと思って興味本位で読んでみました。予想通りな部分もあったのできゅんとするところもとても多くありましたが、それだけじゃなくてストーリーとしても内容がしっかりしていてとてもいいと思いました。どの年代の人が読んでも楽しめると思うし、続きが読みたいと思いました。あと純粋にイラストが可愛いです。
はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
がんばれ、主人公たち(笑)
まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです!
2人結婚してほしい!by 匿名希望- 0
とにかく面白いです♪♪
あと、絵が好み。
たま子の発想がコメディっぽいけど、
切ないときもあって、そのギャップにやられます(笑)
この二人が最終的にくっつくのかどーか気になります!!!
とにかくお互いが幸せになってほしーな(>_<)
あとあと、たま子には楽しい大学生活をおくってほしい!!!by 匿名希望- 0