この作者さんの作品は
いろいろ読んでますが、
ストーリーがほんと良いです。
ヒロイン珠子ちゃんが天然❔
可愛いんです。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
イラッとしない‥
箱入り娘の天真爛漫って、読んでてイラッとするパターンが多いけど、コレは中々面白いっ。王道のストーリーなのに面白い。きっと丁寧なキャラ設定だからかな。
by ごはんの友- 0
珠子、かわいい〜〜
お嬢様でありながら、何でもできるし、性格もかわいいし、珠子、大好き〜〜
絶対はないと紀之が言ってたけど、まさにその通り!
ストーリーの展開的には、あーこうなるだろうなぁと思っていたけど、
2人が晴れて結ばれて良かった〜〜。
この後の展開がたのしみ〜〜🎶by 匿名希望- 0
大好き
なんと言っても絵が可愛いので、見ていて楽しくなりました。主人公のキャラクターもかわいくてついつい読んでしまいました。
絵が少し古臭いかなと期待しないで読んで見ましたがごめんなさい!面白いです(笑)ストーリーも面白いし絵も大丈夫でした!
これはとても面白いのですが、長編なだけにもう少し安かったらなぁ。と思います。でも、今後もとても楽しみな話です。
絵が可愛い
池谷先生はまず絵がきれい。そしてストーリーも一筋縄ではいかない。
主人公タマ子は魅力的なお嬢様だし、苦労人の紀之さんも冷たそうに見えて優しい。
結末が気になる!by 匿名希望- 0
当たり!!
無料分の読んで当たり!久しぶりで嬉しいな(笑)
過保護のかほこじゃないけど、箱入り娘の主人公が素敵でした。by 匿名希望- 0
大好きな作品
作者の他の作品にはまり、流れでこちらも読んでみたら、もう、おもしろくておもしろくて、一気読みです。ヒロインの透明感がとても伝わってきて、応援したくなるし、何気にモテるのも頷けます。続きが待ち遠しいです。
かわいい
主人公がとってもかわいいです。素直で性格も明るくて。自分もこんな女の子になれたら良いなぁ〜と思いながら読んでいます。早く新刊読みたくて待ってます。