無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
たまちゃん、可愛い。
無料分でゆっくり読んでいますが、今後の展開が気になります。
同居している偽婚約者?も、カッコイイです。ただのモテ男なだけじゃなくて、正義感が強いところがステキ!
二人が早く本当にくっついたらなぁーと願います。by だいぶつさん-
たまちゃん、かわいい!
最初はそんなに思わなかったけど、だんだんハマります!
紀之さんもかっこいいし、家のこととか大変だろうけど、2人幸せになってほしいなあ。by 匿名希望-
絵が。。
若い学生が同棲とか可愛いし、結ばれるんだろうけど絵が好みでない。ラブシーンとか少しでもあると読みたくなるかも。
キャラが良い
ヒロイン珠子を筆頭に登場人物のキャラが良い!紀之ももちろんですが、途中珠子が惹かれるサークルの先輩とその彼女のエピソード!さらっとしか触れられてないけど、ジーンときます。この2人で1作品出来るでしょ。
かわいい
たまこちゃんかわいいです。
嫌味がなくって、天真爛漫で。
のりゆきさんも、本当は優しくて思いやりのある人で素敵。まだ8話しか読んでいませんが楽しく読んでます!by 匿名希望-
面白い!
主人公の珠子が純粋で天然なお嬢様で、お人好しだけど、芯は強くてとても可愛い。クールなイケメンのり君が影響されて変わっていき、二人の関係が好きです。でもでも、そんなにぴったりの二人でも他に惹かれる人も出てきてしまうんですよね。そんなところもほろ苦いけどリアルだと思いました。珠子はどんな時でも珠子らしくて素晴らしい。
紀之さんの顔があんまり好みでなく、最初はお話もさほどいいと思わなかったのだけど、段々とはまって、とてもいい!紀之さん男前だし、珠ちゃんも可愛くて2人ともとてもいい人!設定はあまり現実味を感じないものの、学校生活は現実味があります。課金しても続き読みたいお話です。
面白い‼️
まだ、途中ですが面白いです。
箱入り娘が見ていてハラハラしちゃいます。
ストーリーも面白いです。
続けて読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ムズキュンします。
イケメンと親を偽って、期間限定の婚約、同居!だけど、惹かれあってく2人。
その過程がムズキュンします。
主人公の女の子が、すごく性格が良くて、嫌味がなくて、惹かれ合うのもわかるなぁって、すんなり腑に落ちます。
まだ話は続くけど、ずーっと見守りたい!by 匿名希望-
面白い!
主人公の珠子と偽装婚約している紀之のキャラクターが魅力的。絵も綺麗で惹き込まれます。珠子の天真爛漫・素直な性格にとても好感がもてて明るい気持ちにさせてもらえます。