無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
面白いと思います。今後どうなっていくのか、どう流れていくのか。ハッピーエンドなら良いなと思います。楽しみにしています。
ほんとに箱入り
超箱入り娘のお嬢様の物語。家が厳しすぎ!自分だったら超グレそうだなーと思いながら読んでます笑 主人公は素直でかわいいね。
ラブコメというか・・・
もっとギャグ漫画的な感じなのかと思っていたら正統派のラブコメでした。
絵も見やすくストーリ展開もテンポ良くていいと思います。
上京後の彼氏には少しイラッとしましたが・・・by 匿名希望- 0
雰囲気が好き
なんだか素敵な雰囲気ただよう漫画に出会えたなという感じです。主人公が真っ直ぐで好感持てて可愛いです。まだ無料分しか読めてませんが、どこか不思議でワクワクするような絵のタッチと始まり方に心掴まれました!
サクサク読めます
確かに、主人公は苦労知らずの箱入り娘に思えて苦境の中で育った人からすると、イラッとするかもしれません。でも、面白い。
私の身近にはいて欲しくないけどね。by ぶりめろん- 1
想定以上に面白かったです。主人公意外に色々考えてるんだなーと思って微笑ましく読めました。無料分のみ読みましたが続き気になります!
この著者の漫画はぜんぶすきです。設定が「ないだろー」とは思うけど、その後のストーリーは普通に進むので気にならなくなります。絵も好きです。
無料配信分を読みました。自分とは全く違う環境に興味があり読んで見たのですが、絵が好きになれなくて続きを読む気にはなれませんでした。残念ながら、そのせいもあり内容も入って来ませんでした。
めっちゃかわいい♥♥♥
キャラクターの設定が結構好きなんやけど!ストーリーも面白いし続き気になる!!!by 匿名希望- 0
まあ
うーむ。ピュアラブと言ったところでしょうか?まあ安心してゆっくりペースで読めるのでありかなーとは思います^_^