無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
箱入娘っているんだなって感じ。珠子ちゃんみたいな子は周りにはいないけど、友達なら楽しそうです。彼女は?紀之さんタイプは好きそうだけど?2人お似合いだから結婚して欲しいなと思いました。
by ナクレの森-
絵がきれいです。箱入りのたまちゃんが純粋でかわいくて、きゅんとします。まだ、途中までですがうまくいきますように。
by 麻こ-
珠子ちゃんめちゃくちゃ可愛いわ。今時、こんな箱入り娘がいるんだねぇ。私の周りには居ないから読んでいてにやついちゃいます
by 受験生のママ-
ずっと読みたい作品が大量に無料配信されていて嬉しい!…んだけど、ちょっと雲行き怪しいし、きっとこれ乗り越えるんだろうなとは思うけど、気持ち的にダウン…。飛ばして最後だけ読もうかなあ…。
by Wwwma-maw-
面白い!
最初はどうかなぁと思いながら読んでたけど、純粋な珠ちゃんが可愛くて可愛くて。こんなコ今だにいるのかなぁ。紀さんとうまくいって欲しい。
by ちばまま-
ザ。はこいりむすめ!
昔ながらの箱入り娘が、大学進学するにあたって、許嫁と一緒に同棲開始。
偽装結婚の話が前提だけど…
なぜか、本当の恋人になり、話はすすんでく。
奇想天外?ラブストーリー。
素直すぎて、無垢すぎる、主人公珠子のお話。by かめたろう2号-
めちゃくちゃ愛おしい好きなマンガです。
絵もかわいいし、出てくる人たちもキャラクターごと個性あるし、読みやすいです。by 新選組三代目N-
可愛い
主人公が可愛い。
それぞれのキャラクター設定もしっかりしているので、読んでて安心感があります。
お金持ちとそうじゃない家の出身。
これってどうしようもないけど、そこに真剣に向き合う主人公に好感です。by とっくめい-
絵柄が綺麗
絵柄が綺麗で読みやすいです。初め、主人公の男性がほんのりと口を開けているのかと思ったら、唇の厚みでした。男性キャラやファッションも綺麗。
by I love-
可愛かった
一気に読みました。
たまこがとても可愛かった。過保護すぎるので、リアルではないけど、愛せずにはいられないキャラクターだった。by mameko-