無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
ありえない話だと思うのです。まず田舎にこんなお嬢様学校はないし。こんなお嬢様もいない。いくら漫画とはいえ、ビミョー
たまちゃんがとても可愛い
たまちゃんの可愛さと育ちの良さでとても好感がもてます!!真っ直ぐで純粋さがあり、応援したくなっちゃいます!!続きが気になるので購入したくなってしまいます(*^^*)
無料話数だけ、今のところ読んだのですが、厳しく育ってきて、おじいさんに逆らうこととか、できないけど頑張って東京に行こうとしているのを応援したくなります。この先も読んでいきたいと思います。
面白い!!
まだ3話しかみていませんが、今時ない話が逆新鮮です!!
笑いもありつつ胸キュンも。
続きが楽しみですね!by 匿名希望- 0
広告から入って立ち読みしました。世間知らずのお嬢さんが巻き起こす、どたばたのラブコメという感じかな。
無料分を読んでみました。絵はいい感じだしおもしろそうとは思うけど買いまでしなくていいかな、と私は思いました。
家と似てる
実家のおじいちゃんも相当怖かった。近所でも有名で少し顔がきく…環境って怖い。珠子さんの東京生活みてみたいです
by いつまでも漫画大好き- 0
無料で二話だけ
読みました。
珠子さんかわいいですが、天然かな?
紀之さんと今後どう絡んでいくのか気になりますね。
おじいちゃん、靖くん、との色々も気になります。by 匿名希望- 0
今どきの箱入り娘が、箱入りそのままでとても面白かったです。絵もきれいで読みやすい。スレた人との絡みも、たのしい
by 悠生晶- 0
ちょっと展開が早すぎてよくわからないです。よくわからないから逆に先を予想できないって見方もあるけど…好みではないですね