無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
天然
この主人公の思考の浅さは天然なのか純粋なのか(笑)
朝ドラの主人公みたいなイメージでした。
まだ途中ですが、不幸になって欲しくないタイプの女の子ですね(* 'ᵕ' )by 匿名希望- 0
かわいい
主人公がいい子で好感もてました。彼女が成長する姿が素敵で面白いです。いろんな経験をして幸せになっていく過程が笑えます。ほのぼのなストーリーなので安心して読めます。これからも楽しみにしているので、ハッピーエンドで終わって欲しいですね~
はこいりのたまちゃんは天然のようでとてもしっかりしていてしかも料理が得意でうらやましい!
お金持ちのお嬢さまだけど紀之さんは優しくてとても格好いい!
二人の葛藤はわかるし、
でも二人のお互いを思いながら絆を深めている気持ちの動きをしることができるので
とても大好きです。by ピロミー- 1
かわいい
主人公のおんなのこが世間知らずで箱入り娘でとてもかわいいです。でも本人は大真面目な行動でもぶっ飛んでいるから思わずわらってしまいました。純粋すぎて傷ついてもめげない頑張り屋さんなトコロに心が打たれました。
主人公が田舎のお金持ちの箱入り娘で、純粋で一生懸命で可愛いです。ついつい応援したくなるし、守ってあげたくなる気持ちがわかる。
なくはない
こんな田舎、存在するの?と思われる方もいると思いますが、実際なくはない話です(笑)私はもちろん違いますが、いました。こんなステキな許嫁がいたら、友人の人生も変わってたと思いますが、そうじゃないのが現実ですね(笑)
まじめ
ネット広告からジャンプして試し読みしました。
私の周りにも似たような人がいる。漫画なので現実とはまた印象は違うけどby サクナ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、
どんな展開になるのかドキドキします。
紀之とくっついちゃうのかしら、、。by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
箱入り娘は箱入り娘なりの大変さがあるんですね…。
初カレは、当て馬ですかね?印象がうすい…(笑)by 匿名希望- 0
主人公がとても素直で明るくて好感が持てます。箱入りなのを少し自覚しながらも家族のために辛抱してるのもいいですね。
絵が苦手な人はちょっと苦手かもしれませんが話はいいですよ。by 匿名希望- 0