無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
箱入り娘には振り回されてばっかり。。
でも悪気もないしとても一生懸命考える馬鹿げたことがなんとも可愛らしくて憎めない(^ ^)
友達にはならないタイプだけど笑
都会の色に染まらずにそのままでいてほしいです^_^by 匿名希望- 0
進展が
箱入り娘のイメージも今は曖昧で、ただ常識知らずな感じにもとれました(´ε` )
体験は出来てなくても一般的な考えだったりも学べてると良いんですが笑
単純さは可愛さになるはずですが、まだ愛着がわかない…
紀之かっこいいです。自分の意見持ってて気持ち良いです。
2人はここから重なるのか…設定説明の部分が長い気がしました。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
箱入りの度合いが凄いですね。
美人で優しくて。
ただ、あそこまで純粋な箱入り娘だと怖すぎる。周りのいろいろな情報をシャットアウトしているのだから。
冒頭の彼は頼りないですね。今後の展開は予想できますが、どのようになっていくのかとワクワクします。by cyabin- 0
主人公のたまちゃんがとっても真っ直ぐてピュアで可愛らしく、つい応援したくなってしまいます。
なかなか有り得ない契約結婚の設定ですが、少女漫画として楽しく読ませていただいています。これからも楽しみにしています!by 匿名希望- 0
男の子が
女の子は可愛らしいし性格も裏表なさそうでとてもよかったです。
男の子は絵柄があまり好みじゃないかなぁ…
金持ちの箱入り娘じゃないけど私も中学まで門限5時だった…
しんどかったなぁ。
高校は6時…守らなくなったけど。by 匿名希望- 0
好きです
箱入り娘ちゃんも色々と苦労があるのに、真っ直ぐに育っていて素敵です。
言葉遣いなどもいつも上品なのに、いざというときは姉御肌的で応援したくなる作品です。
今後の展開もハッピーでありますようにと願うばかりです。by 匿名希望- 0
かわいいです〜
この本は、絵がすばらしいよね。かわいらしさがにじみ出ています。世間知らずって言葉一つでは片付けられないような珠子ちゃんのまっすぐなウソのない行動力にやられちゃいました。紀之君のルックスも最高にかっこよくて、すばらし〜い。
by ヒロリンコ- 0
珠子の天然だけど、芯がしっかりしてるとこがすごい素敵。
すごいタイミングで東京にいけるように契約婚約しちゃうけど、2人の生活が少しずつ変化していくのが楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、先が気になってしまいます。by 匿名希望- 0
シックスハーフにどハマりして全巻ほとんど一気読みしてしまい、感動したのでおんなじ作者さんだ!と飛びつきました。
きっとドラマチックに展開していくのだろうけど、無料分だけ読むとちょっと期待薄かな…
紀之さんの顔が濃い…by 匿名希望- 0
なかなか面白い‼
タイトル通りの箱入り娘が主人公。
彼が上京すると聞いて、お爺ちゃんの反対を押しきり東京に行こうと頑張るのですが。巡り巡って、偽装婚約を盾にして東京の大学に行ける事に。
ただ、娘を守れるよう婚約者と一緒に住むようにと言われてしまい、、。
ここまでが6話。
同居ものってキュンキュンする要素が想像出来るので、今後が楽しみ~。
婚約者の彼がイケメンで、クールなのでどんな風に絡んでいくのかな。by コーリン- 0