みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが

たまちゃんがピュアで本当にかわいいです!
    紀之さんも無愛想ではありますが、芯があって好感がもてます。
    2人に次々と刺客!?が来ますが、今後の展開が楽しみです。

by nonsist

かわいい

環境が性格を作る。苦労がないので真っ直ぐで素直。主人公の珠ちゃんの行動のひとつひとつに羨望する。紀之さんとの関係が深まっても態度が変わらないことも好感。

おじいちゃんのキャラが面白い!この後どうなるのか楽しみで読み進めてしまいます。きっと彼氏より、、、ってなるんだろうけど、どんな風に話が進むのか気になります。

絵が綺麗

なんとなく読み始めましたが、絵がうまくて読みやすいです。彼氏さんとどうなるのか、東京へ行くのは続きがきになります。

まだ途中、モヤモヤがおさまらない

楓の一件からモヤモヤがおさまらない。珠子を大切に想う気持ちがストッパーになっただけで、心は互いを認め求め合っていたようにしか見えず、珠子自身もそのことへの引っかかりを心の片隅から追い出せぬまま、頑張ってる。そのほうが現実世界に照らせばリアルではあるけど、やっぱり胸が苦しい。無料チャージを待てずに課金してしまった。

いい!いいんだけど!!

無料分を読みました。主人公の「ハコイリのムスメ」さん。さすが、箱入りさんで、心が腐った私からすると、トンチンカンな言動もありますが、芯がブレないところには共感が持てました。また主人公のお相手の彼も、イケメンなのに、本当にいい奴で!ただ、自分でもわからないのですが、課金するか?と言われれば…う~ん。恐らく、自分の性根が腐っているので、主人公の言動に完全に共感できないのでしょうね。。。

無料分、読みました。
    はじめはたまちゃんのような素直?すぎる子は苦手出したが、ドンドンたまちゃんすごい!に変わりました。途中、え?と思うところもありましたが。
    この2人がいろいろあるかもしれないですが幸せになります様にと期待したいです。

無料分ありがたく読ませてもらってます。話も分かりやすいし面白いです。有料分になると迷ってしまいますが…無料分で満足できるかも

主人公が明るくて可愛い

主人公のキャラクターがいい。髪型と性格も相まってチャーミング!それだけて見ていて楽しくなる。ハコイリムスメすぎるけどその純粋なストーリーがいい

許婚

珠子と紀之の同棲生活。珠子は金持ちの一人娘、珠子と結婚すると言う事は逆玉になるが、紀之はそれを頼りたくない、自分の力でどうにかしたいと大学生活においても努力をしている姿がかっこいい。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,005件