無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
珠子&紀之、ベストカップル✨
同作者さんのシックスハーフが好きだったので以前から読みたかった作品✨
こちらでの無料分を読んだのをきっかけに好きな作品になりました❣️
地元が同じ珠子と紀之
紀之の家の仕出し屋が資金難で珠子の祖父に借金の申し出に来た際に出会った2人✨
紀之が好きだと珠子の母が勘違いした事から、2人の婚約と引き換えに紀之の実家に資金援助をし始めた珠子の祖父
珠子が本当にお嬢様で、嫌味が無くて…お互いに心を開いていきます♪
最初は、お互いに他の人に惹かれて恋したり…
2人が両想いになってからキュン💓キュン💓させられっぱなし
だから、珠子の友達の楓と紀之が仲良くなった時はなんか読んでて凄いショックで💧
弁護士の幼馴染みの敬ちゃんは珠子の事好きなのかな?
今後三角関係とかなら面白いかも?
でも、絶対に珠子&紀之カップルが良い❣️by メゾ・ピアノ- 0
純だ
あんまし期待しないで
読んでみたら面白くて!
こんな天然な女の子がいたら
皆好きになっちゃうだろうなあ
かなり先が気になりますby 匿名希望- 0
たまちゃんがかわいい!
最初は何不自由なく暮らして無神経なことを無自覚に言う主人公にイライラしたりもしましたが、箱入り娘ならではの素直さや可愛さがあって、引き込まれました!
偽装婚約
お嬢様って怖すぎる!世間知らずだ!
偽装婚約して、そんな大罪を侵してまで東京へ行くっておかしな事、それを見抜けない親たち、漫画ですから。
紀之と珠子がくっついちゃえ!って思う。by nyaonao17- 0
シックスハーフ
同作家さんのシックスハーフがすごく面白かったのでこちらも読んでみました。個人的にはシックスハーフの方がストーリーが好きですが、こちらもなかなか面白いです
続きが気になる。この2人が恋愛関係になれるのかと思うけど、なったところを見てみたい。主人公、世間知らずで面白い。
作者さん好き
作者さんが好きでたどり着きました!絵が好き。話も好き。ポイント不足でなかなか読めないのですが、少しずつ読み進めていきたいと思います。
連載から
もともとCookieの連載から読んでいて、久しぶりに読み返したけど珠子がやっぱりかわいい!この2人は安心して見られます
天真爛漫
小さい頃から愛されて愛されて疑うことを知らずに育った女性は強い!天真爛漫な主人公がちょっとひねくれた男の子を巻き込んで、ほっとするカップルになっていく過程がたまりません
箱入り娘がどんな成長をするのか気になります。絵も好きだし、話も面白いので、続きを購入しようと思います。