無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
面白い!!今読んでいて買っています。
ただ今後どうなっていくのかな??たまこかわいいけど、ちょっと物足りない感じもする…by 匿名希望- 0
和食きわめた主人公の料理がとても美味しそう。主人公の突飛推しもない考えに応じた彼はなんだかんだ優しいから2人がくっついて欲しい。
シックスハーフ
シックスハーフが好きで読んでみたら、ああやっぱりいい!サイコー!この世界観が好きです!読んでハマりました!
by 犬塚トラコ- 0
安定の面白さ
こちらの漫画家の方の話はいつも面白いです。似たようなシチュエーションもなく楽しめます。
2人が最後幸せになることを願います。by 匿名希望- 0
作者買い
シックスハーフがおもしろかったので、作者買いです!なんとなく、違う作者さんですが、「高台家の人々」に雰囲気が似てる!?ちょっとひどい男とか出てきますが、そんなに性格ネジ曲がってる登場人物がいないので、読んでてあまりイライラヤキモキしません!ほっこり御嬢様ラブストーリーです。
by ベラリゲス★- 1
紀之君イケメン‼️
珠子ちゃんは箱入り娘で素直で可愛いけどちょっとずれた女の子、偽装婚約して東京の大学に行った2人が本当に好きになる青春っていいな~って。
お手伝いのクマちゃんが素敵。by 匿名希望- 0
可愛い
この作者さんは本当に絵も可愛いし内容もピュアで面白い!主人公が可愛くてどんどん読み進めてしまいます。笑笑
チョット、ハコイリ過ぎて無料配信分以降読む気が起きません。絵も丁寧に綺麗に描かれてるし、嫌いではないんだけど、、ヒーローも高卒とは思えない老け顔ですけど、、笑。もっと、ヒロインに落ち着きがあれば読んでたと思います。
珠子ちゃんがかわいい。とにかくかわいい。お嬢様なのに嫌味がなくて、一生懸命で、でも偽善者でもなく、ステキな女性です。
紀之さんも真っ直ぐでいい感じ。今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
興味
ラブラブ結婚の物語が好きなのでそれ系かと思ってちょっと読んでみましたが 最初の少し だけではあまりわからず断念