可愛い
育ちがいいというのは、こういうこと。愛されるには理由がある。たまちゃん最強。2人らしい結末が素敵です。
by ちゅーまま- 0
無言の表情が魅せます
若い男女が同棲してもムラムラしない仕組みにあまり説得力がなく、身勝手な偽装結婚もなんだかなーとは思いますが・・・女性向けにしては、キラキラやお星様が少なく、描線も図太くて独特です。表情で静止するコマが多いんですが、こういう運び方にハマるとしっかり楽しめます。
by らふまにのふ- 0
ちょっと癖のあるイラストも登場人物も大好きです!結構クスッと笑える場面もたくさんあって何回も読みたくなります。
by 漫画日和- 0
おもしろ!
この作品はただの恋愛だけの漫画ではなく、ちょっとギャグも入ってるし、キャラもハッキリしてるし、ちょっと本物ぽくて好きです!
by リーズンファイ- 0
面白かったです
無料の79話まで読み、最初から面白く読みました。義理の妹さんが出てくるところ、実のお父さんへの思いが表れているところが一番印象深かったです。まだまだ先が長く、課金してまで読むか悩むところです。
by MM7- 0
ふたりの関係はどうなる?
箱入り娘の珠子と、将来の婿入りを約束させられた紀之。
それは偽装だったが…。
ふたりは、それを装ったまま、東京の大学へ通う為、同じマンションの一室に暮らし始めた。by ガングロジジイ- 0
良い!
無料の30話まで一気に読んでしまいました!ピュアでとっても良いです!(笑)
漫画の課金は久しくしてないけど、これはさすがに続きがきになります。by あやのqq- 0
恋の予感
絵が好きで読み始めたのですが、なかなか面白い。好きな子を追いかけて東京に行こうとするも自宅に来た美少年との恋の予感。強者おじいちゃんの存在も気になる。
by まめちゃら- 0
のりゆきくん、格好良すぎます。
初登場ではすっかり、大人だと思うくらい、しっかりしていました。
おじいさんは全部自分で決めようとするのは時代遅れです。by のっしーー- 0
たまにハラハラしながらもホッコリ読める
珠子の素直でまっすぐなところに癒されます。
こんな子と毎日一緒にいたら
そりゃ惚れるよな。
まだ読み途中なのでこの先何が起こるかわからないけど、2人で上手いこと乗り越えていって欲しいと
応援しながら読んでいます。by ミャっこ- 0