無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
おもしろい!
ただのお嬢の話かと思いきや、少し一般人とは感覚が違うところもありますが、いい感じのラブストーリーです!
主人公が可愛い
主人公のたまこが可愛い‼すれてなくて一途で素直なところに共感がもてる。絵も綺麗でオススメの漫画です。
好きです
絵もストーリーも好きですこの漫画家さん
この安定感たまりません
好みかとは思いますが私にはドストライク
多少話が面白くない時やベタな流れがあったとしても喜んで読んじゃいます
心にふれるby 匿名希望-
主人公がとっても可愛らしくて、それがイラストにも現れてるので、読んでいてとっても楽しかったし、癒されました。
大大大好きです。おそらく、私はこの作者さんの描く世界が好きなんだと思います。主人公や登場人物などのキャラクターに愛着が湧いてどんどん読みたくなる。単行本で購入したい作品です。作者の他の作品も読みたいと思います。
紀之さんが素敵です
絵柄が好きで手をつけましたが、キャラクターがそれぞれ際立っていていいです。珠子が先輩に行ってしまうのかとか、はらはらしつつも、紀之さんがぐっと存在感を出してきます。好きなんだかどうだか分からない、少し冷めてるところが素敵です。
無料分の3話までしか読んでませんが、すごく面白いです!主人公の子がとても純粋でいい子。続きも購入してみようと思います!
紀之さんかっこいい
まだ全部を読めていませんが、紀之さんの優しさにドキドキします。珠子と紀之さんの恋の行方はもちろん、二人の実家もすべてハッピーエンドになりますように。
かわいい
これぞ少女マンガというストーリー展開だとわかってしまうのに、独特のキラキラした世界観あり登場人物に吸引力ありで、ついつい続きを買いたくなる作品。主人公の素直で明るく嫌みのないところも好き。
かわいい
とにかく絵がかわいいです
なんとなく題名からストリートが
想像できるけど、
その通りだなって感じです
絵がかわいいから
読みたいですby 匿名希望-