みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

面白いです。

久しぶりにストーリーも絵も、面白い作品だと思いました。独特の絵だけど、好きです。箱入りお嬢さまだけど、ラブラブなシーンもあるし楽しく読んでいます。

とまらない!!

淡白だけど、珠子に対する紀之さんがカッコいい!!ドストライクです!

設定も面白い、ストーリーも飽きさせない、絵柄も丁寧に描かれていて読みやすい。
    これは作者さんの技術が素晴らしいなぁと思います。
    次話を配信されるのが待ち遠しいです!

もぉ〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎♡♡

たまちゃん可愛すぎ&硬派な紀くんがかっこよすぎて2人とも大好きだぁーーー!!

たまちゃんの育ちの良さと気が抜けるほどの天真爛漫さに癒されます、全力応援したくなります!!紀くんのイケメンなのにブレない硬派、一徹がもうもうもうーーーかっこいいし素敵だし萌え死ぬ。。紀くんみたいな人いないかなぁ…なんてアラサー子持ちがこんな少女マンガに傾倒してしまうとは。
    まさかの5時間一気読みで現在午前3時半…それゆえナチュラルハイみたいです、ハイ。

これから幼子の授乳で早朝に起きるのに無茶したけど、こんな幸せな気持ちになる主人公に出逢えて幸せです♡
    あー寝不足寝不足!明日の昼間恐ろしや…
    続きが楽しみです。

主人公がとにかく可愛い!
    そしてまさかの展開に
    思わずうわぁぁぁ!と声が出ました 笑。
    イケメンに心奪われつつ
    続きが楽しみです!

一気に読みました

絵は苦手だなぁと思っていましたが無料分を読んで気づいたら大人買いしてました。
    絵も読んでるうちに気にならなくなったし、どんくさい感じの主人公が今や可愛く見えてきています。

最初はあまりにもハコイリっぷりっに昭和のかおりがしてたけど…
    面白い‼︎
    みんなキャラ濃い‼︎
    紀之さん 高校生に見えない‼︎
    どんどんこの世界観にハマってしまいます‼︎

早く続きが読みたい

よくある強引な設定ですが、ストーリー展開がとにかく面白いです。キャラクターが個性的で、絵が上手くはっきりしています。早く続きが読みたいです

おもしろい♪( ´▽`)

タイトルは過保護のカホコみたいな感じかな?と思って読み始めましたが、もっと面白そうな話で無料ページ二冊あっと言う間に読んでしまいました。珠子という今時には古風な名前と門限5時の主人公が恋をして、これからは狭い世界から抜け出して行く話なのかなと思いますが、イケメン同級生の紀之と知り合ってどんどん変わっていく珠子が楽しみです☆

ヒロインが可愛い

シックスハーフにハマり、同じ作者さんということで購入しました。
    読んでいて自然に笑顔になる作品です。
    何よりヒロインのたまこちゃんが可愛い。
    生粋のお嬢様で今まで恵まれた環境で育ったにも関わらず高飛車じゃない。自分が無意識に誰かを傷つけたことに気づいたらすぐ反省して謝る。そしてすこし抜けてて天然。
    これからも、続きがすごく楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1,551 - 1,560件目/全1,582件