みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

いやー新鮮ですね。

箱入り娘の主人公は、全然偉ぶってなくて素直で純粋で優しい女の子です。許嫁の彼はいろんなもの背負いながら責任感のある真面目な男の子で、ヒロインのことを心配してる様子からして、どんどん恋に発展しそうな予感がしますね。

お嬢様なのに珠子って全然高飛車でもなくイヤミでもなく、素直な性格で明るくて、でも結構ぶっちゃけてくれたりととても魅力的です。紀之も無愛想でちょっとひねくれたヤツと思ってたけど、よくよく見ると男らしくて筋が通ってて、珠子をとても大切にしてくれてると思います。婚約解消などせず、このまま二人が幸せになってくれればいいな〜と思います。

面白い!

面白かった〜
    珠ちゃん大好き!
    なんて良い子なのー惚れちゃう!
    絶対に幸せになってほしい!
    一気に読んで、気がついたら明け方だよー
    つづき、どうなるのかな?
    いずれにしろハッピーエンドでお願いします。

毎回楽しみ!

箱入りのお嬢様とイケメンの婚約。
    ほんと、毎回きゅんきゅんしっぱなしです。
    ところどころたまこを大切にしているところが、もうきゅんきゅんが止まらない。
    でもいうなら、。。2人のラブが少なすぎる!もっと見たい!

もちのろんで作者買いなのですが本当ハハコイリムスメが、可愛いかったー‼︎
    家族が厳しすぎるのもいいようで悪いんだよね。
    当人は全く気付いてなさそうだけど。
    この方が描く目が綺麗すぎて好き。
    あと、男の子が本当いい!

かわいい

主人公、私の思う「世間知らずで箱入り娘」とは違って、純粋で素直でかわいい。
    漫画に出てくるボブの子って悪役が多いイメージあったけど、タマちゃんはめっちゃ似合ってかわいい。ストーリーはもちろん面白いけど、タマちゃんの服もいつも可愛くて
    そんなところも気に入ってます。

おもしろい!

たまちゃんが素直で明るくて読んでいてとっても気分がいいです。まだまだ色々と波乱がありそうですが、幸せな結末になってくれるのを祈ります!

はこいりのたまちゃんは天然のようでとてもしっかりしていてしかも料理が得意でうらやましい!
    お金持ちのお嬢さまだけど紀之さんは優しくてとても格好いい!
    二人の葛藤はわかるし、
    でも二人のお互いを思いながら絆を深めている気持ちの動きをしることができるので
    とても大好きです。

かわいい

主人公のおんなのこが世間知らずで箱入り娘でとてもかわいいです。でも本人は大真面目な行動でもぶっ飛んでいるから思わずわらってしまいました。純粋すぎて傷ついてもめげない頑張り屋さんなトコロに心が打たれました。

主人公が田舎のお金持ちの箱入り娘で、純粋で一生懸命で可愛いです。ついつい応援したくなるし、守ってあげたくなる気持ちがわかる。

全ての内容:★★★★★ 1,541 - 1,550件目/全1,647件