みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

今時あんな箱入りいるってくらいの箱入りですねー。しかもたまちゃんは結構素直に従ってるし。たまちゃんは天真爛漫でちょっと抜けてるのかなぁと思ったけど意外としっかりデキる女性でびっくりしました。紀之さんのこともちゃんとたててて。硬派な紀之さんですがたまちゃんのことが好きなのはめちゃくちゃ伝わります

ふふふ…

バカなヒロインに呆れるヒーローネタ、好きなんです!!私がMだからか…末っ子だからか(笑)心配して、世話焼いて、ヤキモキしてるうちに放っておけなくなって、なんだか独占もしたくなって…って感じになるのかしら?!鉄板万歳!キャラが魅力的だと、鉄板もおいしいですね。

珠子ちゃんが好き!
    だんだん惹かれあう2人も素敵です!
    絵も綺麗でストーリーに引き込まれます。

途中めんどくさい人とか登場するのは仕方ないけど、基本的に登場人物みんな好きです。
    心の葛藤がホントよく描かれているのでオススメです。

ついつい全話一気に読んでしまった…
    珠ちゃん、本当に箱入り娘ですよね。
    きちんと躾けられていて純粋で。
    紀之さんは最初嫌だなぁ〜と思ったけど、だんだん良くなって。
    普通に若い男子らしい欲望もあって、でもそれを我慢して。
    こんな子いたらなぁ〜と夢見てしまいました。

面白い♪

面白くてマンガも欲しくなったよー♪
    けど、とりあえず卓、いいキャラだ(笑)
    さくちゃんも始めの方で消えちゃうかと思ったけど、ちゃんと友達でいて良かった!
    て、まだ途中で、これからまだ気になるとこ、いっぱい…

たまちゃん、少女マンガ読んで、紀と重ねるとこ、可愛いな( *´艸`)

かわいいです〜

この本は、絵がすばらしいよね。かわいらしさがにじみ出ています。世間知らずって言葉一つでは片付けられないような珠子ちゃんのまっすぐなウソのない行動力にやられちゃいました。紀之君のルックスも最高にかっこよくて、すばらし〜い。

くまちゃん

大好きです。
    切ないですが、切にくまちゃんの幸せ願います。
    はなちゃんも。なかなかいません、漫画でも、こんなよい子は。素直に大切に育てられました。
    ずーと追いかけていきたい2人ですね。
    読んでいてほのぼのします。

珠子さんの明るい性格、見かけによらず策士な面もかわいい。紀之さんはクールで落ち着いていて素敵。珠子さんのドキドキがこちらにも伝わってくる感じ。頑固なおじいちゃんのキャラクターもツボです。テンポがよくサクサク読めます。

オススメ

この作者さんの作品がいつも大好きで今回も読ませてもらっています。まだ読み始めたばかりですが…すでに男の子のファン(笑)この作者さんの漫画にでてくる男の子ってとにかく魅力的なんですよねー。そして女の子も、憎めない。可愛くてピュア。どけど芯があって…展開が楽しみです!

大人

惚れた腫れたの薄っぺらな恋愛ではない、地に足の付いた恋愛漫画だなって思います。主人公2人はそれなりに裕福な家庭の2人。大学進学で上京したわけだけど、大学生とは思えないほど大人だなぁと思います。家を背負ってる人ってこうなのかなぁ?普通のサラリーマン家庭の子供達とは違うなぁと思います。

全ての内容:★★★★★ 1,541 - 1,550件目/全1,658件