みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

主人公の女の子の初々しい感じがたまらなく好きです。
    天然さもまた可愛い。
    主人公の男の子の素っ気なさの中の優しさもたまらない。
    続きが早く読みたいです!!

はまる

先が読めなくて、胸がきゅーってなります。絵もきれいで、ひきこまれます、
    試し読みから即買いになりました。
    不思議な同居生活で球の無邪気さが可愛いです。

面白いしドキドキハラハラ展開👍

珠子と紀之が段々と惹かれあって行くのを見るのが楽しくて仕方ない🥺

紀之と彼女が別れたのが、ほっとしました😓
    まさか、元サヤは無いよね⁈
    と、思いつつもドキドキしました💦

珠子も恋愛に対しては鈍感で純粋だから紀之との恋愛前に、そっち行く〜⁈😳💦
    と、びっくりしたり、ハラハラしっぱなしでしたが、無事に紀之と恋人同士になったのでとりあえず…は、安心です💕
    ですが、次々に問題が出て来て…😳

なかなか展開が面白くて読み応えバッチリ👍😍
    読んでて飽きさせない楽しさ〜😍
    オススメです😊😊

胸キュンです!

池谷先生のマンガはいつも引き込まれてしまうほど大好きです!ありえない設定と思いつつもたまちゃんの真っ直ぐな姿が可愛いらしく、応援したくなります!

いいです。

すごく大好きです。
    紀之さん、めちゃくちゃかっこ良くて、すごくときめきます。
    珠子ちゃんもとてもキューブで可愛いです。
    早く続きが読みたいです。

2回目!

たまこちゃんがとても好きすぎて
    2回目です。おじいちゃんの育て方が
    よいから、性格が真っ直ぐです。
    本当に側にいたら、応援しちゃう。
    中々続きが読めなくて淋しいです。
    早く配信されないかなぁ。
    お爺さんもいいんですよ。♥

by Korro

かわいい!

子供の頃りぼん愛読していましたが、雰囲気が「りぼん」っぽくてほのぼのと読みました。たまこちゃんの天然さと実は料理上手で家庭的な所に憧れました☆

たまこちゃんの料理をマズイと言った靖くんに対して「味覚幼稚園かよ」って彼の言葉に吹きました(笑)
    いつか本当に、あのふたりが結婚出来たら嬉しいです‼️

久しぶりに最後まで一気に読んでしまう漫画でした。
    ハラハラする所もありましたが、みんなに大事にされてる珠ちゃんの育ちの良さと 誠実に応えている紀之くんの 温かい関係を祈るような気持ちで読んでます。
    この続きが気になります。

面白い!

天真爛漫箱入り娘の主人公と、酸いも甘いも経験してきた男の子のラブストーリー。はじめは主人公を拒絶するヒーローですが、主人公のまっすぐさに惹かれていく様子が可愛らしく。もどかしく。とても魅力的に描かれています。

純粋な主人公が良いです❗

とっても、お金持ちで人を疑うことを知らない主人公と、貧乏だけどカッコいい男の子が、お互いにそれぞれ恋愛経験をしながら、引かれあっていくお話しです。
    主人公の女の子はとっても純粋で、真っ直ぐで、曲がった事が出来ない女の子、見ていて、気持ちが良いです❗

全ての内容:★★★★★ 1,531 - 1,540件目/全1,658件