無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
おもしろすぎです。
はじめての読む作者さんでしたが、お試し読みから続きが気になり一気読み…。月額以上はポイント購入しないマイルール違反してまで、のめり込んでしまいました。
若い頃、珠ちゃんの様な、優しさと強さと思いやりのある生き方していれば、現在が変わっていたのかな…と、半生を振り返りながら読んでます。by 匿名希望-
自分も恋愛したくなる
読み進めると、最初は近くはない主人公たちの距離がどんどん縮まっていくのがおもしろいです(*^^*)
池谷理香子先生の作品が大好きです。こちらの物語はありそうでなさそうな感じで読んでいてドキドキします。一気読みしました。早く続きが読みたくてソワソワします。思わず応援したくなる主人公の人物像です
この作者の作品はほんとに面白い。設定は少女マンガっぽいですが、ストーリーにもキャラクターにも深みがあり、ハマります。オススメ!
今どきこんな家庭ある?と思いながら読み始めたけど面白くて読み進めてしまった。
2人が両思いになって良かった!
先が楽しみ。by 匿名希望-
安定の面白さ
こちらの漫画家の方の話はいつも面白いです。似たようなシチュエーションもなく楽しめます。
2人が最後幸せになることを願います。by 匿名希望-
作者買い
シックスハーフがおもしろかったので、作者買いです!なんとなく、違う作者さんですが、「高台家の人々」に雰囲気が似てる!?ちょっとひどい男とか出てきますが、そんなに性格ネジ曲がってる登場人物がいないので、読んでてあまりイライラヤキモキしません!ほっこり御嬢様ラブストーリーです。
by ベラリゲス★-
めっちゃ面白い
はじめは、東京にいきたくて、契約を結んだ二人だけど、その後の恋の行方がゆっくりと書かれていて、きゅんきゅんできます!
イケメンの彼氏と、箱入り娘のお嬢様の恋愛模様が面白いです。
おすすめです。by 匿名希望-
面白いです!!
作者のファンです。最初は絵が好みじゃなかったけど、なんだかどんどん癖になってきて、絵も好きになりました。たまちゃんかわいいし、紀行さんかっこいいし、もう本当面白いです。
by たるるるー-
珠子の純粋さ、可愛すぎるし笑ってしまう場面が何度もありました!
紀之さんもとってもカッコイイ!!
最初は本当に結婚する気なんて無かった2人がだんだんと自分の中での存在が大きくなっていって、、とってもキュンキュンします(^^)by 匿名希望-