無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
珠ちゃん可愛い!!
なんといっても主人公の珠ちゃんが可愛い!!
幸せになってほしいーと応援したくなります^_^できれば紀之さんとうまくいってほしいな〜!!続きを読むのが楽しみです♫by カピ パラ子-
おもしろーーーい!
最初はダラダラと読んでたけど、二人のそれぞれの恋愛になってからが面白い!あーこういうことあるよねって思えるほどリアルな恋愛模様に次の話を読むのが楽しみ!
by めぽろん-
絵が苦手だったけど、
ストーリーは面白いと思います。
ただ、途中で…主人公の女の子の友達の友達と主人公の男の子がくっつきそうな場面もあって…読むのが辛くなりました。。。
乗り越えるけど、私の中では消化不良です。by にこ000-
田舎の成金家庭の箱入り娘、たまこは東京の大学に進学するに当たり過保護な祖父から学費などの援助等とともにイケメンの紀之とも婚約と同棲を条件につけられる。素直に言いつけ通りにする二人だが内心は別に交際相手がいるのでとりあえず偽装婚約をして学校生活を送ることに。
by たのみ-
最初はどうかと思ったけど
最初はどうかと思ったけど、珠子が可愛いし、すごく好感が持てます。紀之もいい奴だし、これからどうこじらせて行くのかも楽しみになって来ました!
by Evaeri-
何気ない関係
久しぶりに何気ない関係性にハマってしまった
恋愛と通常の人との関係けっこうおもしろいですなんとなくこの先も読みたいby くろこだるま-
面白い!
無料分が多かったので読み始めました。漫画ならではのストーリーでしたが、のめり込むようにはまっていまきました。
by t.t.t.t.aa-
たくさんの壁を乗り越えて
たくさんの壁を乗り越えて、思い続ける2人。ただ、途中でお互いの価値観とか趣味が全然違うと私は思ってしまった。。
by さっきーぬ-
絵が気になる
内容は面白いと思う。ただ、絵が好みでないなー
みんな目がコワイ。特にのりゆきさん、何度見てもイケメンに見えなーい!by かおりん551-
ハコイリは箱?
いい感じのタイトルだから
京見がわいた!
画はいまいちで
思った通りではないけど
あまり無いSTORYだから
楽しめた!by あやかさやか-