無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
続きが気になる
無料分をお試しで、と思っていたのに、ポイント追加して読んでいます。珠子ちゃんと紀之さん、続きが気になります。
ハコムスメ面白い‼️珠ちゃんの汚れて無い性格、天真爛漫さ、引き寄せられる~!紀之さんが珠子と先輩をかばって合宿で「俺とキスしてたんだ」ってサイコ―!キュンって、きちゃった!これ絶対映画かドラマ化されると思う。間違いない‼️
by やまカナ-
初めてはイラつく程甘ちゃんだった珠子が、読んでいくうちに大好きな女性と思えるようになりました。
表紙の絵がかわいかったので気になり読み始めました。たまこちゃんがとにかくかわいらしくて好きです。男の人の絵が最初少し気になったのですが、内容がおもしろかったので気にならなくなりました。
おもしろい!
思わず全巻買ってしまった!
それぞれが別を見ているときも片想い期も両思い期もどれもときめき!おすすめです!by 匿名希望-
正直主人公の天然さ?に何回かイラッとしたけど、箱入り娘だししょうがないかーと思いつつも、彼女の真っ直ぐさがグッと来た!意外とハラハラするからキュンよりも楽しい漫画!
毎日無料キャンペーンだったので、毎日少しづつ読んでいましたが、紀之がかっこ良すぎるし、珠子には癒されるし、課金してしまいました!この2人の将来が本当に婿になるのか?など気になって仕方ありません。
キュンキュン
箱入りお嬢様のたまちゃんが、天然だけどかわいくて、読んでいてキュンキュンしちゃいます。
たまちゃんの恋を応援したくなります。by 匿名希望-
珠子ちゃんかわいい!純粋!本当にピュアなお嬢さま。紀之さんは気だるそうな時もあるけど男らしくて魅力的ですね。
マイペースで意外にすごい主人公
東京に行きたいとの気持ちから偽装婚約することにしちゃう珠子って意外に凄い人物だなあと思いました。お金持ち育ちで世間を知らなさそうなのに、結構ちゃんとしているところもあるかのじょ。行動力が凄いです。一途なところとかいいなーって思いました。
by HoneyJoy-