みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

読む前は箱入り娘の常識知らずなコの話しかな?とあんまり期待せず読み始めたけど、
    面白い!
    2人がこのまま幸せになってほしいなぁ。

高評価だったので、試しに読んでみましたがとっても面白いです。続きが気になって寝られません(笑)これからも先が楽しみです!

この作者さんの作品は初めて読みました
    とてもレビューの評価が良いので気になって…結果。
    とーってもおもしろいです
    続きが気になります 笑
    早速、課金しました

今後の展開に期待❤️

絶対にありえないシチュエーションだけど、面白い❤️
    やっぱりハコイリノムスメは大事に育てて貰ってるから人を大事に出来るのかな。

かわいい

かわいいお話しです。ただ、元彼は最低、最悪です。やらせてくれない彼女をストーカー呼ばわり?はぁ?なんじゃそりゃ?イラッとしました。

お嬢様

お嬢様で育った主人公がひょんなことから知り合った男性のために。。。
    よくある少女マンガのパターンだなぁと。
    でも、続きが気になるのは確かです。

絵がとても綺麗で、箱入り娘の彼女がピュアで可愛いすぎます!今までにない感じのストーリーにドキドキが隠せません。

イラッとしない‥

箱入り娘の天真爛漫って、読んでてイラッとするパターンが多いけど、コレは中々面白いっ。王道のストーリーなのに面白い。きっと丁寧なキャラ設定だからかな。

珠子、かわいい〜〜

お嬢様でありながら、何でもできるし、性格もかわいいし、珠子、大好き〜〜
    絶対はないと紀之が言ってたけど、まさにその通り!
    ストーリーの展開的には、あーこうなるだろうなぁと思っていたけど、
    2人が晴れて結ばれて良かった〜〜。
    この後の展開がたのしみ〜〜🎶

大好き

なんと言っても絵が可愛いので、見ていて楽しくなりました。主人公のキャラクターもかわいくてついつい読んでしまいました。

全ての内容:★★★★☆ 1,001 - 1,010件目/全1,036件