みんなのレビューと感想「変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくる」(ネタバレ非表示)

セレブ社長の翔太郎の全ての行動には、愛音への愛がたっぷり感じられました。ウサギのぬいぐるみを大事にしていた所や強引なうえ、下着チェックをするあたり(笑) なにわともあれ、愛音の初恋だった翔太郎兄ちゃんとハッピーエンドに終わり楽しかったです。だからこそもうあと数話長く見たかったです。

好き♡

短編で絵もキレイ。
    ストーリーもガチャガチャしてなくてよみやすい。
    もっとSっ気強くてもいーかなーとか、ヘンタイ度が高くてもいーかなーとか、津川も絡めてもいーかなーとか、欲が出る感じ。
    もう何話かあってもよさげでした。

北見社長の溺愛がイイ!幼い頃からずっとヒロインを好きで忘れられなくて、影で支えてくれてたなんて。まぁ~ヒロインも社長のことを忘れてたのはしょうがないかなぁと思うけど、結果思い出したし良かったです。。

ちょうどいい

内容はとても良かったです。
    絵もとても私好みで読みやすかったです。
    もう少し長くてもいいかなとも思いましたが、ストーリーとして急いでいる感じはしないので丁度良いのかなと思います。

凄く良かった

この方の作品をこちらで初めて読みましたがイラストの絵もお話も個性的に凄く好きなので楽しみにしてます。是非とも単行本も出して下さい。

先生の作品の大ファンです!
    ヒロイン&ヒーローの絵がとっても素敵です。
    ヒロイン めちゃくちゃ愛されてます。
    分かりにくいけど…。

絵がキレイ

絵がとってもキレイだったので購入しました。
    12話完結で、読みやすかった。
    主人公がとてもキレイに描かれていました。

西いちこさんの漫画大好き。
    絵も綺麗だし、ストーリーやえっちなシーンもキュンってする。展開もすすっと進んでくれて読みやすい。

初恋のお兄ちゃんと…
    こんなけ愛されてみたいです。
    とにかくエロい絵も好きな絵柄でした!
    主人公になりたい~

最初から最後まで強引でしたが、まぁイケメンなので許されるのですね!
    過去の二人の出会いをもう少し詳しく見たい気がしました
    あと 受付嬢?家に入れる必要とか脱がされるとか普通に拒否すりゃ防げんじゃないのかねってちょっと思いました