みんなのレビューと感想「変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
話の展開がが早すぎてついていけない感がありました。
最終に近づくにつれて主人公達の関係とお父さんのことかはっきりするのがちょっとだけ違和感があったなぁ〜
イケメン男性のフェチ感が以外的だったので良しとしよう👌by 匿名希望- 0
まだ読み始めたところなので 星三つにしてみました
試し読みから興味を持って3話購入しました
もう少し読み進めてみたいな と 思っています
絵も綺麗で イケメンなのにシャイ⁉︎な感じもいいですby 匿名希望- 0
無料試し読みしか読んでませんが、家政婦として出向いた先でまさか!の展開にドキドキです。購入して読みたいです
短編だったので購入してみました。
結構強引に話が進んでいった感じです。
絵もちょっとバラつきがあったのが気になりました。by 匿名希望- 0
エロくて
イケメン社長がエロくてカッコいい。見ててすごくドキドキします。ストーリーも良かったし絵も綺麗ですぐ読んでしまいました
話の展開がやや早い感じがしましたが、コメディチックな感じもあり楽しかったです。
絵も好きす。by 匿名希望- 0
もの足りない
普通にはない恋愛、玉の輿。
ちょっと暇潰しに読むのはいいのだが、どこかもの足りないんです(笑)
最後は変態で締めくくって終わってますが、もうちょい途中にわくわくほしいかな。by 匿名希望- 0
展開が早い‼︎
きゅんとするのも一瞬で。。。もう少しきゅんとする場面があったらもっと楽しめた^ ^
サクッと読みたい方にオススメです‼︎by 匿名希望- 0
ちょい残念です
テンポがいまいち。期待高かった分ストーリー展開に疑問が。
絵が綺麗で可愛らしいから読みましたが、正直このあとはどうしよっか?っておもうくらい。by シングル0529- 0
1話だけ購入してみたのですが、うーんなんだかよくわからない??
もう少し読んでみたら面白いのかもしれないけど、そこまでの興味がなかった。by 匿名希望- 0