みんなのレビューと感想「プレゼントはサンタさんでお願いします!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 327件

作者様買いです!

エロエロサンタさんの短いお話です(^^)
    ストーリーがどうこうってよりもただひたすらにエロいだけ(笑)
    そんな話を読みたい人にオススメです。

エロ可愛い‼

すっごく可愛いサンタさんでかなり萌えました(^q^)
    かなりの短編ですがエロくて良いです(^^)
    てか大人なのにプレゼントもらえるの?

他の方も言ってるようにストーリーはありません。
    エロ重視、というかほぼエロです。
    ファンタジーな設定からすぐにトロトロになってしまった受けの可愛さに満点を捧げたい。
    短いのでちょっと物足りませんがサクッと読めていいです。

作者さん買いです

この作者さんのは短編でエロくてよみやすくて好きです。ストーリー重視の方にはあまりかも知れませんが、エロは盛り込まれているので軽くエロ見たいなって方にはオススメです。いやいや、エロサンタさんに癒されました。ご馳走さまでした。

作者さん買いです。毎回この作者さんはエロくて下品でもっとやれと思います(笑)聖夜にこんな下品な願いにサンタが行くとかほんとにあり得ないし、どうかと思うのですがもっとやれと思います(笑)何度も言うけどもっとやれと思います(笑)

今回も

またえらい設定で(笑)
    でも犯されまくる可愛いサンタさんにめっちゃ萌えました(笑)かわいいー!江高先生の描く受けってみんな可愛いくてえろいんですよね…!だからいつも作者買いしちゃいます…なんだストーリー無いじゃんって人には向かないかもですが、面白おかしいエッチが好きな人にはぜひオススメです!!

かわいい

作者さん買いです。
    受けの子がいつも可愛いです。

サンタさんなのに大きなお友だちにまで
    プレゼントを配った挙句掘られちゃいます。
    嫌々言いながらもそのままさせちゃいます。
    最後はハッピー(?)エンドです。

考えるな!

作者さんが好きなので即購入しました。ストーリーは…??といった感じなのですが、変わらぬエッチさと受くんの可愛さで読み終わった後『ま、いっか!楽しいし!』となりました。この作品にはストーリーとかリアリティーとかは不要です!でも楽しいお話です!

エロい!面白い!

作者さん買いです!
    絵も上手で、エロさ抜群です!
    お話もあるようでないような内容ですが笑エロさを求めるなら読んで見て損はないと思います!サンタさん可愛い!!

やっぱりこの作者さんの作品はイラストが好みです!!
    綺麗で読みやすいしすごいえっちです!とりあえずほんとえっちです😂