みんなのレビューと感想「プレゼントはサンタさんでお願いします!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 327件

(*^^*)

この人の作品はひたすらエロですね(。・_・。)ノ
    二話のみですが、エロが凝縮されてます(≡・x・≡)

ショートエロ

この作家さんらしいお話。
    物語を楽しみたいとか、細かい人間関係に拘ったりとかする方には何だこりゃって思うかも。
    登場人物は2人だけ。
    しかも主役しかまともに顔が出ていないという・・・。
    ラブもある意味あるといえばあるのかもしれませんが、断言は出来ません。
    でもこのお話の主役も可愛くて好きです。
    ただこれからどうなるのか?て本気で不安になったのでマイナス☆一個です。

もうよい子じゃないよ!

よい子には、サンタさんがプレゼントをくれるよ!大人でも!大人なプレゼントでも!(笑)・・・サンタさんてー、そーゆーシステムなの・・・?(笑)いやもう、お話はないに等しいし、全裸で待ってるよい子は突っ込む気まんまん、ツッコミどころ満載なんですけど!サンタさんが不憫エロくて、よろしいのではないでしょうかね・・・(あれ?)

サンタさん可愛い、

サンタさんが可愛すぎて2回くらい繰り返して読んだ気がする 笑

お願い事のせいで体質まで変わっちゃうあたりファンタジー感強くて割とおもしろかった。
    良い子にしててあんなサンタさん来てくれるなら是非うちにも来て欲しい 笑
    嫌々言いながらもしっかり相手してくれるサンタさんがそのうちハマって自分から積極的になったら美味しいなぁ 笑

素晴らしすぎるぜ先生…

サンタさんがサンタ自身をプレゼントとして希望され、その要望通りの身体になっていただかれちゃうお話。
    始めは聞いてないと嫌がるものの、美味しくいただかれてしまいます。
    着衣プレイで(サンタの)制服を着たまま無理やりいただかれ、強制ではあるものの始終明るい調子で進んでいくので憂鬱になったりはしません。
    最初の最初で「出オチかよ」とツッコミを入れてしまいました。
    そして何となく、絵がエロい。
    ……ところで最後は何だかんだでくっついたのだろうか?

サンタさん(笑)

大人のお願い聞き届けられて、こんなかわいいサンタさんくるなら羨ましい。可愛くてエロい男の子最高です!!!!開発されがいのあるキャラなので、短編ですが楽しく読めました。ドキドキです。よみかえしちゃいます。恋愛というよりはエロ中心なので、他の作品も気になってしょーがない。エロ求めてる方におすすめです(*^^*)

えろい(笑)

ただただエロい(笑)設定も無理やりですが、絵が綺麗だしこの先生はそれだけで全然素晴らしいです。こんなサンタクロースはいない(笑)

www〜〜〜!

お話は突飛だけれど、2話完結でBLがお好きなら課金してもいいかなと思いました。
    本当にそれしかないから!話の内容が無理くりでもその辺はご容赦願いたいです。まあ、クリスマスだしね!くだらなくもいいか!と
    いうつもりで読んでくださいね。

さすがサンタさん

どんな願いも叶えてくれるサンタさんの鑑です!
    そして、やはりこの作家さんの受けの顔が可愛いエロい素敵すぎ。

by review4

エロのみ。
    というか、エロしかない。
    ストーリーは皆無。
    だけど、絵は好き。
    ストーリーのある話も読んでみたい。