みんなのレビューと感想「プレゼントはサンタさんでお願いします!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いですけど
やってることはエロいんだけど、お笑い要素で笑っちゃってエロい感じがしない不思議なマンガ。可愛らしいですけどね。
コント見てるみたい。by 匿名希望- 0
この作者さんの主人公は大概似た顔な気がするのですが、それぞれの話がエロ面白く飽きないです。この話が一番好きです。
サクッとどエロが読めて最高でした!
2話で短いけどサンタさんのが手紙の内容にする反応も可愛いいし、最中も気持ち良さそうなエロで大満足です。by 匿名希望- 0
こんなサンタさん
いたら良いですね。
お願いされた通りの姿でやってくるサンタさん。願望も程々に…と思いますが、まさ願い3つも書くなんて💦叶える方も大変ですね。面白かったですby トータカ- 0
とにかく、ストーリーよりエロ笑っ
この作者さんのは好きで、他にも色々読んでますが、一番ストーリーがなくてエロに特化してます。サンタさんの顔がトロ顔になっていくのがかわいいです!by 匿名希望- 0
書いたお願いがなんでも叶うなんて....!なんて素敵なことでしょう!!!
永遠にサンタさんを手に入れられるなんて....!笑by 匿名希望- 0
うへへ
こんな可愛いサンタさん来ちゃったらそりゃハッスルするし、お願い事に書いちゃうよねー(笑)
しかもキチンと望み叶えてくれるとか最高のご都合主義で江高先生流石です(笑)
汗とか悶える顔とかほんとえっちで大好きですっ。by ちゃみな88- 0
おすすめ
季節外れなサンタさんですが
凄く良い、好きな感じでした
好みの絵なので読みやすいですし
エロくてもストーリードロドロが苦手なので好きですね
おすすめできます。by 匿名希望- 0
サンタさんへのお願い
作家買い!
この作家さんによくある受がなんやんか流されててやられてしまうお話。
見ていて不快にならない、さっぱりとした展開で楽しい。
ノンケサンタさんがクリスマスにやってきてイチャイチャする話。by 匿名希望- 0
手軽に読みたいときにおすすめ
話数も少ないのでサクッとエロい話を読みたい時におすすめです(笑)その分読み足りない感じもしますが…。
シリーズものにして別男性のサンタさんになってもいい気がしましたが、一途さを大切にされてるのかもしれないですね。by 匿名希望- 0