みんなのレビューと感想「プレゼントはサンタさんでお願いします!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
さくっと読めます♡
作家さん買いです!
さらに二話完結なのでエロを求めてる方には読みやすさでオススメ!この作家さんの中では、すこし控えめのエロかな?という印象はありました。
ただ二話と思うとちょうどいいボリュームでした!by 匿名希望- 1
クリスマス
クリスマスのサンタさんになに欲しいものをお願いする時に、なにか物をお願いすることが多いのにまさかの人をお願いするとう話。
それも主人公のお願いしたそのものが届くという、なんと幸せなクリスマスだったでしょうかby 匿名希望- 1
エロい
いろんな作品呼んだけど、この作家さんずば抜けてエロい!さして絵がカワイイ!ストーリーがあまりないので、長編だ読んでみたいなー!
by まゆもち- 1
おもしろい!
サンタコスチュームで攻めるのが初めてです!
てか、エロイ!by 水色- 1
安定のエロさ
とにかくBLでエロいの読みたい人向けって感じです。この人の作品は受けがトロトロになるのが多い。過激なのが苦手な人は回れ右な作品です。
by ゆうゆ- 1
コスチュームは?
江高次郎先生の作品大好きなので購入(笑)
受けの可愛いさもさる事ながら…体格のバランスが素敵でカッコイイです!!エロの描写がねちっこくじっれったさを感じながら高まります(笑)by 匿名希望- 1
とにかくえろい!
ストーリーというよりただただえろい(笑)
作者様の魅力ですね!
この作者様にはそこを求めていますので、今作も大変満足ですby 匿名希望- 1
江高先生の絵は可愛くてエロくてとても好きです!お話も毎回面白くて大好きです!今回の話もとても面白かったです!
えろい
江高先生の受けちゃんはとにかくえろい顔がたまりません!とろとろ顔をした受けちゃんのとろとろのあそこに私もぶち込みたい!
サンタさんいらっしゃい!
相変わらずエロいなあ、
ドジっ子サンタさんと全裸待機さんのお話。
手紙の効力がすごい!
サンタさんに手紙書いてみようかなあ(笑)by ゆしん- 2