【ネタバレあり】プレゼントはサンタさんでお願いします!のレビューと感想(2ページ目)
うへへ
こんな可愛いサンタさん来ちゃったらそりゃハッスルするし、お願い事に書いちゃうよねー(笑)
しかもキチンと望み叶えてくれるとか最高のご都合主義で江高先生流石です(笑)
汗とか悶える顔とかほんとえっちで大好きですっ。by ちゃみな88- 0
サンタが毎年プレゼントを持ってくるのは良いとしても、相手でかすぎないかな?
そんでもってずっと一緒に過ごすって親はさな。と思ってしまった。by 信蘭だいすき- 0
かわいい
作者買いです!ファンタジー?は珍しいのかな
エロくて受けもかわいくてよかった〜〜ラストの展開はちょっとわらいました これからもえっちしまくるのかな もうちょっと抵抗したやつも観てみたいですby 匿名希望- 0
バカエロ(笑)
あり得ないお話はあんまり好きではないのですが、夢と希望と、物凄いエロが詰まってて笑いながら読みました(笑)
サンタさんはこれからずっと絶倫さんに可愛がられて生活するのかな?by 眠り猫になりたい- 0
私も手紙書きたいです
こんな世界があったら世の中平和になるのでは…又はふしだらな世の中になりそうですね。私も普段いい子になるのでこんな可愛いサンタさん欲しいです。
笑った
ストーリーは「いやいやなんで!?」って感じでツッコミどころ満載でした。
ストーリーを楽しむのはちょっと違うかな…という感じです。
エロシーン目的なら良い作品。by ひかりんぬ- 0
完全エロメインですねwストーリーはほぼありません。そしてタイトルまんまです。サンタさんがプレゼントを持って行ったら実はサンタさんとエッチしたいですって話しw
作者さん買いです。毎回この作者さんはエロくて下品でもっとやれと思います(笑)聖夜にこんな下品な願いにサンタが行くとかほんとにあり得ないし、どうかと思うのですがもっとやれと思います(笑)何度も言うけどもっとやれと思います(笑)
今回も
またえらい設定で(笑)
でも犯されまくる可愛いサンタさんにめっちゃ萌えました(笑)かわいいー!江高先生の描く受けってみんな可愛いくてえろいんですよね…!だからいつも作者買いしちゃいます…なんだストーリー無いじゃんって人には向かないかもですが、面白おかしいエッチが好きな人にはぜひオススメです!!by 匿名希望- 0
かわいい
作者さん買いです。
受けの子がいつも可愛いです。
サンタさんなのに大きなお友だちにまで
プレゼントを配った挙句掘られちゃいます。
嫌々言いながらもそのままさせちゃいます。
最後はハッピー(?)エンドです。by 匿名希望- 0