みんなのレビューと感想「プレゼントはサンタさんでお願いします!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
エロサンタ
こんなサンタさん見てみたい。トンデモ設定なところが若干あるけど安定の抜けるエロさが突き抜けて最高
最高~!
最高です!
エロエロです。
エロエロ過ぎて、楽しいです。
サンタさんのプレゼントって、、、
一生に一度でいいので、私も欲しいです。by 匿名希望- 0
期待通り
期待通りの作品でした。
相変わらずエロを書かせたら右に出るものはいないんじゃないかっていうくらい最高でした!by 匿名希望- 0
どじっこサンタさん、可愛いすぎです(^-^)
こんな若いサンタさんに来てもらいたい(* ´ ▽ ` *)by 匿名希望- 0
とにかくエロが見たい!人向け
サンタさん可愛いです。
この作者さんの絵柄が好きなので、今回も良い受けだなーと思いました。
BLのひたすらエロいやつが見たい!と思ったときに読むと良いです。
ストーリーは、エロのためのオマケみたいな感じかな。
とにかくエロシーンあれば良い!って人は是非。by 匿名希望- 0
新しい
ありそうで読んだことがなかったサンタさん(平凡男子)受け。ちょっとかわいそうだけど気持ちよさそうだしまぁいっか、なサクッと読める作品でした。
作者さんのエロ度高めなのが好きで購入。今回も裏切らないエロで、受けの子可愛いのに、攻めがちょっと残念なのが面白いです。
かわいい
ラストでサンタさんが永久就職(笑)してしまうのが良かったです。絵も綺麗だし短編なのでさくさく読めます。
やはり作者さんは期待を裏切らないですね!
ほかの作品と同様、お話が短くてもこれはこれ、と満足できるストーリーでした。個人的にはお相手もイケメンだと嬉しかったけど…笑
でもたまにはいいかなあと思える感じでしたby 匿名希望- 0
可愛いです!
この作者さんが書く受けが凄い好みで、毎回欠かさず読ませていただいてます!!
エロがたっぷりでサンタさんがかわいすぎる(;_;)できれば、その後、みたいな続きがあると嬉しいです!にしても、この男性は望み書きすぎ!(笑)オチもよかったです\(^^)/by 匿名希望- 0